![]() |
Напрасно В пыль летние слова Толкала осень, Любимые глаза мы оборвем Устало. Ты, ненависть любя, в меня Всю силу бросил, А накануне ночи – я Принцессой стала. Часы начало бала отмеряли Чинно, И музыка для нас в ту ночь Играла, Слова, произнесенные Наивно, Рубцами на сердцах, Прости, что я Не знала. И чувства парами кружили В ритме вальса, Он – для нее венец, она – Ему ладонь. Непониманья час. И я одна вновь Убегаю дальше, Мне призраком теперь С глазами карими Король. А накануне света Танцевала осень, И солнце небо провожать Устало, А ты воспоминания о лете В урну бросил. Стой, Золушка! Теперь твои Те двадцать два Удара! P.S. разминаем костяшки..) в посвящении давно минувшему лету) |
Лето всегда с нами:) Очень неплохо! |
не скажу что прям супер и всё такое... но всё же хорошо... Цитата:
|
миленько, старайся, восстанавляивайся... |
прекрасно, :muse: |
Обалденно, Юль :muse: :muse: :muse: |
:muse: :muse: :muse: трогательно... или даже недотрогательно... |
не плохо;) |
Построение рифмы особенно понравилось. Вообще вполне. Держи цветок, Юля :muse: :) |
Цитата:
|
сейчас мои 22 удара) часов и лет)) спасибо, сегодня, или уже вчера, особенно приятно, что вы прочитали эти мысли давно ничего не хотелось написать а тут...:rolleyes: "срез времен" практически для меня и кареглазые воспоминания не могу прогнать :king: |
хорошо, Юля;) |
Весьма талантливо)) Нравится) |
Цитата:
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: З.Ы. Опять опоздал с поздравлением...:saint: |
Цитата:
|
что зря? про глаза?))или воспоминания?) |
хорошо написано:) я люблю лето...это самая незабываемая пора для меня. |
Мне последний отрывок понравился больше всего. |
воспоминания было бы что вспоминать имхо((( |
Я давно не читал строчки, которые сразу становятся близкими... родными... Спасибо тебе, Юль... с прошедшим :) P.S. комплимент: на 22 удара ты никак не выглядишь... я бы ударил раз 17, не более ) :D :D :D |
неа, Наташ, ты не совсем права потому что есть что вспомнить как это ни странно даже не выдумка а просто прошлое...хз Максим) ты на крыше не перестоял, такие посты писать?!)) хотя знаешь, рада, если тебя это задело, без всяких там...спасибо те) :king: |
тяжеловато читается, но с третьего раза проникся настроением)) |
Тэка, :dovolen: точно с третьего?)) :p |
Цитата:
ну а потом не телефонный :kiss: :kiss: :kiss: (: |
Цитата:
так 2 раза :D :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |