![]() |
Эйэйэйййййй, Максим, ты к чему это??? :o |
:D :D :king: :morkovka: :horosho: |
да уж, молодой человек - любитель аппаратуры)) общение Вас не туда заведет)) :p |
я не любитель, просто по роду занятий положено знать ;) + кариеглазый король :D |
:morj: нуну) мы же знаем..) |
что вы знаете, леди? с этого места по-подробнее... |
читаем, комментируем :horosho: |
Серебряный век, новое рождение... :kiss: :kiss: |
:saint: Китана)) :dovolen: |
:o |
БОМБЕЙ !!! Да, Юль, стих просто превосходный. Видно долгое воздержание пошло на пользу :rolleyes: :saint: Самое главное, в этот раз я всё понял хорошо и уж не буду тебе каждую строчку расписывать, не волнуйся :-) Сила художественного выражения не уступает глубине заложенного смысла. Фраза "Он – для нее венец, она – Ему ладонь" вообще пробирает. Равно как и "И солнце небо провожать устало". Мне аж обидно что такая фраза мне на ум не пришла :-\ А конец - это вообще. Как ты додумалась до такого :-). Оригинально, на мой взгляд. Хотя, в то же время, почему-то становится очень смешно от неё :-)))) Не знаю, конечно почему :-))))) Но такое ощущение, что ты уже старушка от этих ударов. Как будто они знаменуют конец всего :-). Но это всё положительные моменты. Отрцательные... ну единственное место - "воспоминания о теле в урну бросил" чуть-чуть не совсем поэтически. Но это так, мелочь :-) |
да Серег, соглашусь, урна отнюдь не поэтична) эт точно) а так спасибо за твои слова) как всегда теплые) образы-это метафора лета в целом,.. в день рождения захотелось подвести некий итог, вот так и получилось, написала стих " Видно долгое воздержание пошло на пользу " :horosho: :muse: люблю тебя, Серега, метко сказал |
:bokal: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
рифмовка - класс... все класс... :horosho: :horosho: :horosho: :muse: |
понравилось...грусно правда. :muse: |
эх, как в сказке как в сказке-сказочке как в самой сказочной сказке :muse: |
конец не особо сказочный, но все же спасибо, Джан:rolleyes: |
понравилось:muse: :kiss: |
:king: и тебе спасибо) |
здорово!:) |
Ань, ;) )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |