Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Направление вниз (https://www.hip-hop.ru/forum/napravlenie-vniz-91309/)

Папус 25 ноября 2006 05:03

Направление вниз

Вопрос:

Почему так популярен рэп?

Ответ:

Основная причина как всегда кроется в идеологии демагогии тафтологии.
Дело в том, что музыка - это сцена, а сцена - это артисты, а артисты, хорошие артисты - это как правило сложные противоречивые личности со своими тараканами параноями и тд. В рэпе нет паранои, там и других проблем хватает, всё просто - идёшь на кухню, Cook Cook, потом на тейп, немного luck'а и в результате получаешь cake. Всё ради десерта, какое нах исскуство, вы сколько угодно можете говорить о том какая козырная у нас музыка, но главное это то, что у нас есть cake. А всё потому что мы банда и нам по хую мороз. G-Unit!

2.С. 25 ноября 2006 05:17

Цитата:

Cook Cook, потом на тейп, немного luck'а и в результате получаешь cake
Ты это о чём вообще? :D

teh 25 ноября 2006 08:00

nik u nego pizdec ..blja nu skolko v etom mire dolbajobov,a ? kto otvetit kogda normalnie ljudi pojavljatsa budut

#GS 25 ноября 2006 08:11

g unit заговорили па руске?

MAJEST 25 ноября 2006 09:57

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 3157776)
nik u nego pizdec ..blja nu skolko v etom mire dolbajobov,a ? kto otvetit kogda normalnie ljudi pojavljatsa budut

я думаю что нормальных примерно 3-5 человек из 100 зарегистрированых! хотя это как бы трудно сказать! я например щитаю его долбоебом, а он меня! нужно просто придумать какой нибудь хитрый тест при регистрации чтоб посмотрев на результат новому юзеру присваивалось звание там "долбоёб" "чиполино" "мороз" "нормальный" "вообще красавчик" только вот вопросов там должно быть оочень много, и на разные темы:)

Hamann 25 ноября 2006 10:02

Раша г унит !!!

teh 25 ноября 2006 12:00

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 3157916)
я думаю что нормальных примерно 3-5 человек из 100 зарегистрированых! хотя это как бы трудно сказать! я например щитаю его долбоебом, а он меня! нужно просто придумать какой нибудь хитрый тест при регистрации чтоб посмотрев на результат новому юзеру присваивалось звание там "долбоёб" "чиполино" "мороз" "нормальный" "вообще красавчик" только вот вопросов там должно быть оочень много, и на разные темы:)

Mne nravitsa tvoja ideja )))

Джар 25 ноября 2006 14:17

Цитата:

"долбоёб" "чиполино" "мороз" "нормальный" "вообще красавчик"
:horosho: :king:
А G-Unit - это что? G - походу говно, а Unit перевел - единица. :p
Получется "одно говно"! :cool: :D

Папус 25 ноября 2006 22:35

Цитата:

Ты это о чём вообще?

а вот об этом

http://www.g-unot.ru/sound/bobby_creekwater-there_he_is.mp3

A#1 25 ноября 2006 22:37

Цитата:

Цитата от Папус (Сообщение 3157667)
Вопрос:

Ответ:

Дело в том, что музыка - это сцена, а сцена - это артисты, а артисты, хорошие артисты - это как правило сложные противоречивые личности со своими тараканами параноями и тд. В рэпе нет паранои, там и других проблем хватает, всё просто - идёшь на кухню, Cook Cook, потом на тейп, немного luck'а и в результате получаешь cake. Всё ради десерта, какое нах исскуство, вы сколько угодно можете говорить о том какая козырная у нас музыка, но главное это то, что у нас есть cake. А всё потому что мы банда и нам по хую мороз. G-Unit!

дипломная работа артиста ТИМАТИ :confused:

kolikus 25 ноября 2006 22:41

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 3157916)

Мож попросить модеров чтоб "уважуху" ввели..
И темы закрытые делать.....недостиг уважухи досвиданье (на рапсабс чёто подобо есть)

Папус 25 ноября 2006 23:01

Цитата:

дипломная работа артиста ТИМАТИ

Если человек открывает свой рот и начинает читать, то это ещё не значит что это рэп

A#1 25 ноября 2006 23:04

:o у меня есть мечта
чтобы люди открывали свои рты, чтобы сказать что-нибудь по делу, в логичной и последовательной форме.

Стэнуил Великий 25 ноября 2006 23:07

вопрос:
почему столько хуйни на форуме?

ответ:
сколько долбоебов создают такие же, как они темы, оттуда же и столько хуйни на форуме. логика железобетонного завода "Ромашка"

MAJEST 26 ноября 2006 13:12

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 3160774)
Мож попросить модеров чтоб "уважуху" ввели..
И темы закрытые делать.....недостиг уважухи досвиданье (на рапсабс чёто подобо есть)

этот вариант не выгорает!

diskursmonger 26 ноября 2006 13:14

Цитата:

Цитата от Папус (Сообщение 3157667)
Вопрос:

Ответ:

ты мне не понравился :o

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.