![]() |
Цитата:
будут брать у тебя интервью, вот тогда и умничай, учи людей красноречию, и старайся как можно более интеллектуально свою мысль выразить. |
например по хуй |
гнусь:) |
Не да заебись тема!Есть например о чем поговорить.!:D |
Цитата:
На вопрос ты не ответила, вот в этом и вся ваша сущность, юные интернет-коммунисты, ляпнуть и уйти от ответа, спрятавшись за чужой авторитет Я вроде не умничал, а просто спросил, что ты такого возмутительного в поведении ведущего видишь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мода-это хуйня. |
Цитата:
Причём тут Моисеев/Тимати/юные интернет-коммунисты какие-то? Взял всю хуйню в одну кучу сгрёб не в тему :| Ты мою сущность не знаешь, так что нечего на личности переходить. По поводу ведущего - плакать не надо и смеяться тоже не стоит. Нужно вести себя адекватно. Работа ведущего требует оставить свои эмоции при себе. Ты сам подумай, что будет, если каждый в телике будет показывать своё личное отношение по поводу сюжета или интервью. |
Цитата:
Интернет-коммунист вот при чем "Полит. взгляды: коммунистические" из твоего контакта. ~95% таких - не старше 20 лет, неспособные логически обосновать свою точку зрения и перескакивающие с одного на другое, избегая сути. Сущность я твою действительно не знаю, но прошлый пост вполне позволяет делать какие-то выводы, не факт, что верные; от поста разит снобизмом по типу "ты быдло и темнота, а вот мы с Пауком знаем что к чему, как ты смеешь рот открывать на великого" Ну и по ведущему. Вот сразу же можно было так ответить, не разводя бред о том, что я кого-то учу или умничаю. Только вот не вижу я ничего плохого в том, что каждый будет выражать свое отношение, особенно если это не по сценарию написанное отношение И что-то нелогично, т.е. улыбнуться, услышав интересный или несовсем правильный речевой оборот - неадекватность, а назвать за это человека "ебланом" - в порядке вещей :confused: |
Цитата:
Убей в себе графомана. Ребёнок, одним словом. С жаром юношеского максимализма бросаешься сейчас мне что-то доказывать. Да только похуй как-то на твои домыслы. Я всё понимаю, все мы такими были противоречивыми в переходном возрасте :sleep: Кстати, по поводу моих коммунистическмх взглядов не пизди мне тут ничего. Это ты других обобщай, таких же как сам - детей, которые в интернете только писать и умеют. А я не интернет-коммунист. |
Цитата:
вот есть такие люди как педерасты. ясно, что меньшинством они как были, так и останутся, но что они несут с собой в "цивилизованное общество"? несут они толерантность, стильность, самолюбие, цинизм и прочее блядское говно, крайне неприемлемое для Руси. так же и здесь Сергей Евгеньич, имея в целом отрицательный окрас и являясь противоположным, острым концом ОСИ АДСКОГО ЗЛА, разбавляет собою смертельную для страны слепоту и гражданскую бессознательность, уравновешивая либерастские тенденции. вот чисто вкратце и поверхностно тебе основную суть раскидал, чтобы ты тут не выебонил особо со своей взрослостью и правильностью. жаль, конечно, что под НАПРИМЕРАМИ у парней, пытающихся косить под МОДНЫХ, не стоит за душою ровным счетом нихуя и в 90-х у них ни у кого не было ебанутых старших братьев и нарисованных на желтых обоях, например, изуродованных младенцев с альбома "Садизм", например, и раскрашенных в красный цвет советских игрушечных пупсиков, висящих на цепочках. |
2 работник морга Не ново и по сути правильно, я вроде нигде не высказался негативно о Пауке, товарищ по большому счету говорит толковые вещи, делая это оригинально и непринужденно, увлекая тем самым слушателя. И это очень даже хорошо. Да, у всех есть недостатки, у него в том числе. Если непонятно, суть была в стебе над мамзель Бермудой с ее завышенной. если судить по постам, самооценкой и излишней категоричностью Про либерастическую хуйню можно было не расписывать, ибо ясно как день деньской в принципе 2 Бермуда Смешно прибегать к самому примитивному способу уйти от разговора, назвав собеседника дураком и ребенком (думаю, возрастом тут ну явно неуместно меряться) Регистрация: 15.04.2008 Всего сообщений: 3,087 (11.50 сообщений в день) Что там про графоманию-то? :rolleyes: :muse: |
|
это паук? чоткий мужик:D:guinda::horosho: |
Хуйня какая-то :| Незатейливый юморок, особенно если учесть, что слова-паразиты всерьез и надолго вошли в речь большинства людей, просто не все за собой замечают Видел уже это убожество, когда интервью и выступления Паука высматривал на ютубе |
у паука отжиги есть и похлеще :o |
Цитата:
а слова паразиты скорее всего зависят от круга общения человека:) |
http://vkontakte.ru/photo2447554_121309324 - вот этот вафел у меня на страничке видео со Стимом откомментировал! Написал: "дикоугарел например" :guinda: Охуеть, а я даже и не знал, что так писать модно щас:confused: спасибо, уяснил, например:p |
Были и тупее темы, например "кто как часто пукает":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ебааааать убило:morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |