![]() |
Например Слушайте я тут смотрю на форуме модно вообще стало вконце предложение писать "например" , например :skald: дак вот я специально тему создал , чтобы было место , где общаться с вашим например , например а то заебали тут и там например , например :skaldust: общайтесь , хуле , например :skaldust: тут общаться только с например , например ! |
яснопонятноок |
автор тебя могут забанить например:boyara: |
например, это уже устарелая тенденция Паука. Ну раз для тебя новинка, например, добро тебе бро:horosho: например |
тащемта шалом например |
не нужна твоя тухлая тема здесь http://infametr.ru/infa/5799290 |
например уже устарел например:o |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас действительно тенденция эта например спала. то хорошо надо быть более индивидуальными, а не как вся пиздобратия безбашковая писать "кулстори бро" "ясно понятно" и "43". как бы сразу долбоебики выкупаются, у которых такая хуета в речи фигурирует это как раньше дурачки все писали "спасибо центру за это", и их потом пидорасили дико парни нормальные:black: |
Цитата:
|
а конкретнее, допустим, к примеру, дабы уточнить, в доказательство, для наглядности. |
К примеру я пользуюсь ещё одним выражением. |
Что-то, например, не о чём песня, например. |
Не хасол,например. |
тема говно например |
ты не прав например |
Тащемто, например, ядерный угар и садомия. |
нахпример |
автор заебал со своим зеленым смайлом например |
а мне казалось, что например уже не модно, например:confused: |
ты прав например |
крайне редко пользуюсь этим вводным словом-паразитом. люблю говорить "в известном смысле", так пантовей :o |
с ясно и понятно вы заебали конкретно, кстати помню с году 2008, начале 2009 мы с несколькими поцанами начали употреблять, активно, пол форума еще как на оленей смотрела, а сейчас все подряд уже используют |
автор то ебланеско например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |