![]() |
наприжыны ле сфинктеры ЖКТ при стрессе? абасратса ат страха - миф иле реальнасть ? извесна.. что ф састаянеях стресса и спакойствея активируитса разные атделы вигитативнай нервнай системы.. симпатическая нервная система участвует в регулятсыи ряда функцый арганизма, имеющей места в стрессавых ситуацыях, ф том числе учащение серцабеенея, расшыренея зрачкоф и сужэния сасудав.. а парасимпатическая сестема являитса ийо антаганистам.. то есть активируитса в састаянеях спакойствея и действуит прямапративапаложна. Есле претпалажыть, что в стрессавыи ситуацыи праисходет замедленее пищеварительных працэсав, а сфинктеры напряжэны.. тоо становитса панятин тот факт, что в неспакойных ситуацыях иле при угрози апаснасти чилавек не может сасредаточетса.. и испытаваит труднасти в дификацыи и дажы страдает ат запорав.. Но тагда брасаитса в глаза апсурднасть и пративаречее фразиалагичискава абарота "абасратса ат страха"... абасратса ат страха - миф иле реальнасть ? |
реальность |
жызнь тя патрипала я сматрю |
ышо какая реальность... но для доказателной базы необходимо время пошел готовится....:o З.Ы. Если есть форумщики готовые пожертвовать свою попу, честь и достоинства для проверки этой теории эксперементальными методами пишите в ЛС....:o всем какать |
даа дисвитильна нада занятса иследаванеем на эту тему |
прастых бесапилицыонных и галасловных зайевлений на этат щот не дастатачна.. таварещи ....нужны задакументираванныи премеры..статистика.. граафеки.. измерения кожнагальваническай риаакцыи |
"абасратса ат страха - миф иле реальнасть ?" да кстати...еще необходимо установить есть ли обратная зависимость...т.к. мол ежели человек живет нормальмно...ээээ нормальной...короче если какает часто, хорошо и уверено...придает ли ему это уверенности спокойствия...ну и дальше по пунктам до счасливой и беззаботной жизни. |
ну эта тожэ да можна бует разбить два иследаванея на два патпункта |
просто поверь мне :) |
Цитата:
|
ммм такая уверенасть наталкеваит на падазренея что такова рода прецеденты имели места в личнам опыти |
Цитата:
|
ну кстати гаваря састав стула тожэ имеет немалае сначенее |
чтота вроди таво скажы мне чем ты срёш и я скажу кто ты |
также роль играет степень интоксикации и состав интоксиканта :) |
Цитата:
|
Хорошая тема, заставила задуматься! |
для начала бы нихуёво вам выяснить - что такое страх :) :) потому что для некоторых - это когда мама палит с косяком, а для меня например - когда оживает лес, деревья расступаются и выходит Сатана с головой барана, садится рядом на бревно и начинает базарить :) :) |
ну ясин хер что страх эта атнаситильнае панятее...нам какбы эта как растаки не важна....страх он и есь страх..пусь для каждава он расный |
Цитата:
есы чилавек третий день питаетса адним кифирам и тут вдрук иму саапщили новасть ат каторай..ну вощем панимаите да када сфинктеры очинь сильна ненапряжэны...у ниво маминтальный ризультат на литсо..а с другим стулам можыт и исход тругой нимнога... |
ты понимаешь что есть разные степени страха определять которые надо для каждого отдельного человека страх есть рациональный и иррациональный - животный, неконтролируемый и вообще это очень сложный вопрос... я вот думаю над тем, что не страх ли является тем что создало эту вселенную |
йа панимаю да |
Животный страх-это когда срёшь не туда:p :confused: |
ну таг чо ребят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |