Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   наприжыны ле сфинктеры ЖКТ при стрессе? абасратса ат страха - миф иле реальнасть ? (https://www.hip-hop.ru/forum/naprizhyny-le-sfinktery-zhkt-pri-stresse-abasratsa-at-50911/)

papootalah 28 апреля 2005 17:20

наприжыны ле сфинктеры ЖКТ при стрессе? абасратса ат страха - миф иле реальнасть ?

извесна.. что ф састаянеях стресса и спакойствея активируитса разные атделы вигитативнай нервнай системы.. симпатическая нервная система участвует в регулятсыи ряда функцый арганизма, имеющей места в стрессавых ситуацыях, ф том числе учащение серцабеенея, расшыренея зрачкоф и сужэния сасудав.. а парасимпатическая сестема являитса ийо антаганистам.. то есть активируитса в састаянеях спакойствея и действуит прямапративапаложна. Есле претпалажыть, что в стрессавыи ситуацыи праисходет замедленее пищеварительных працэсав, а сфинктеры напряжэны.. тоо становитса панятин тот факт, что в неспакойных ситуацыях иле при угрози апаснасти чилавек не может сасредаточетса.. и испытаваит труднасти в дификацыи и дажы страдает ат запорав.. Но тагда брасаитса в глаза апсурднасть и пративаречее фразиалагичискава абарота "абасратса ат страха"...

абасратса ат страха - миф иле реальнасть ?

Артур Скотт 28 апреля 2005 17:23

реальность

papootalah 28 апреля 2005 17:24

жызнь тя патрипала я сматрю

Темик 28 апреля 2005 17:24

ышо какая реальность...
но для доказателной базы необходимо время пошел готовится....:o
З.Ы. Если есть форумщики готовые пожертвовать свою попу, честь и достоинства для проверки этой теории эксперементальными методами пишите в ЛС....:o
всем какать

papootalah 28 апреля 2005 17:26

даа дисвитильна нада занятса иследаванеем на эту тему

papootalah 28 апреля 2005 17:31

прастых бесапилицыонных и галасловных зайевлений на этат щот не дастатачна.. таварещи ....нужны задакументираванныи премеры..статистика.. граафеки.. измерения кожнагальваническай риаакцыи

Темик 28 апреля 2005 17:39

"абасратса ат страха - миф иле реальнасть ?"
да кстати...еще необходимо установить есть ли обратная зависимость...т.к. мол ежели человек живет нормальмно...ээээ нормальной...короче если какает часто, хорошо и уверено...придает ли ему это уверенности спокойствия...ну и дальше по пунктам до счасливой и беззаботной жизни.

papootalah 28 апреля 2005 17:43

ну эта тожэ да
можна бует разбить два иследаванея на два патпункта

Артур Скотт 28 апреля 2005 17:47

просто поверь мне :)

Темик 28 апреля 2005 17:49

Цитата:

Цитата от R_Chie :
просто поверь мне :)
аРЧИ ДАВАЙ ТВОЮ ИСТОРИЮ К ДЕЛУ ПРИСОВОКУПИМ...РАСКАЗЫВАЙ :)

papootalah 28 апреля 2005 17:50

ммм
такая уверенасть наталкеваит на падазренея что такова рода прецеденты имели места в личнам опыти

Темик 28 апреля 2005 17:51

Цитата:

Цитата от mommaflowah :
ммм
такая уверенасть наталкеваит на падазренея что такова рода прецеденты имели места в личнам опыти

БЕЗ ДАВЛЕНИЯ ВАЖЕН ЛЮБОЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ

papootalah 28 апреля 2005 17:53

ну кстати гаваря састав стула тожэ имеет немалае сначенее

papootalah 28 апреля 2005 17:54

чтота вроди таво скажы мне чем ты срёш и я скажу кто ты

Артур Скотт 28 апреля 2005 17:55

также роль играет степень интоксикации и состав интоксиканта :)

Темик 28 апреля 2005 17:55

Цитата:

Цитата от mommaflowah :
ну кстати гаваря састав стула тожэ имеет немалае сначенее
а вот здесь готов с вами поспорить...ибо вопрос важный но к нашему исследованию имеет лишь косвенное отношение

Dest 28 апреля 2005 18:03

Хорошая тема, заставила задуматься!

Артур Скотт 28 апреля 2005 18:03

для начала бы нихуёво вам выяснить - что такое страх :) :)
потому что для некоторых - это когда мама палит с косяком, а для меня например - когда оживает лес, деревья расступаются и выходит Сатана с головой барана, садится рядом на бревно и начинает базарить :) :)

papootalah 28 апреля 2005 18:08

ну ясин хер что страх эта атнаситильнае панятее...нам какбы эта как растаки не важна....страх он и есь страх..пусь для каждава он расный

papootalah 28 апреля 2005 18:10

Цитата:

Цитата от Темик :

а вот здесь готов с вами поспорить...ибо вопрос важный но к нашему исследованию имеет лишь косвенное отношение

а я с ваме гатова пасспоресь
есы чилавек третий день питаетса адним кифирам и тут вдрук иму саапщили новасть ат каторай..ну вощем панимаите да када сфинктеры очинь сильна ненапряжэны...у ниво маминтальный ризультат на литсо..а с другим стулам можыт и исход тругой нимнога...

Артур Скотт 28 апреля 2005 18:13

ты понимаешь что есть разные степени страха определять которые надо для каждого отдельного человека

страх есть рациональный и иррациональный - животный, неконтролируемый

и вообще это очень сложный вопрос... я вот думаю над тем, что не страх ли является тем что создало эту вселенную

papootalah 28 апреля 2005 18:16

йа панимаю да

Падрэ Пёрло 28 апреля 2005 18:26

Животный страх-это когда срёшь не туда:p :confused:

papootalah 28 апреля 2005 19:56

ну таг чо ребят

papootalah 28 апреля 2005 21:53

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ты понимаешь что есть разные степени страха определять которые надо для каждого отдельного человека

страх есть рациональный и иррациональный - животный, неконтролируемый

и вообще это очень сложный вопрос... я вот думаю над тем, что не страх ли является тем что создало эту вселенную

артур я нидумала ваще а такой теснай связи сакращения сфинктера са смыслам бытия...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.
Страница 1 из 2: 12