![]() |
Напротив моего дома взорвали гостиницу!!! Гостиница "Спорт".. была.. а тут бабах-и нет... жалко я не видел... а зрелище потрясное я думаю:представьте, как в прямом эфире рушится с одного взрыва здание этажей так 16-18 (а то и больше).. я хуею вобщем http://pics.utro.ru/utro_photos/2004/09/26/940big.jpg |
зато открылась охрененная панорама на город:) из окна как со смотривой площадки-видно все:) глаза от бинокля устали:rolleyes: |
новостные ленты вроде молчат....дайте почитать |
Да не были вчера новости. По newsru.com |
пора бы привыкнуть, осень только началася=) |
Оч. старая была вот взорвали.....:rolleyes: А прекинь какую тему построить должны....Наверное раз в 10 круче..... На самом деле я считаю что это правильно, что "стирают" старые постройки.....город должен меняться, приображаться, а то он серый какой-то.....;) |
я хуею |
interesno skoko sm pyli u tebja na oknax..ja videla v novostjah..ne takaja uz i staraja ona byla |
Цитата:
|
её хоть без людей взорвали? |
ты чё? как так без людей... это потеря бабла... людей выселять, или ваще прекращать деятельность гостиницы за неделю там... |
Цитата:
в точку=) |
вывод: нельзя жить в районах скопления людей и рядом с гостинницами |
или с линиями электропередач... а также с химзаводами... я ядерными электростанциями... с космодромами рядом тоже не тема жить. короче отвсюду выжил прогресс человека |
ну почему же??? есть ещё места,где не ступала нога человека |
какой то чисто женский вывод;) |
зато в этом месте живут медведи голодные и тебя схавают на обед как нефиг срать.. а насчет старости гостиницы.. кхм.. ну ее построили к московской олимпиаде. если 24 года-это срок для бетонного дома-ладно. а серость и стиль этой постройки-факт. я бы оторвал руки тому архитектору. дома очень страшные. правильно снесли. хотя я не знаю где жить, если приехать в москву в как гость. гостиницы пока только сносят, а постройка новых пока в планах. уже снесли интурист, москву, спорт.. собираются снести россию, останкино и еще какие-то.. а вот про сданные гостиницы че-то не слышал.. |
псих :) |
"" думал с людьми, я уж перепугался. А так я б поглядел как это хрнь рушиться! |
Цитата:
|
Re: Напротив моего дома взорвали гостиницу!!! Цитата:
ты смотри... когда на этом месте возведут развлекательный центр то от радости взрыва мало чё останица... |
зато пока его строят я кайфую. годика 2 так, я думаю.. |
я видела в новостях...прикольно,когда в мирных целях рушат такое здание огромное... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |