![]() |
Напряжение feat. Олеся - Перестань Мне Сниться (prod. by KaiF) Напряжение, группа из маленького провинциального города Ялуторовск, что находится близь Тюмени. Трек записан буквально на днях, и уже успел понравится многим жителям нашего города, и области. Желательно отпишитесь более подробней по треку. Заранее спасибо:kiss: НАПРЯЖЕНИЕ FEAT. ОЛЕСЯ - ПЕРЕСТАНЬ МНЕ СНИТЬСЯ текст - Напряжение минус - KaiF Первый куплет - Zvuk Второй куплет - Legas Третий куплет - KaiF припев - Олеся Ссылка: Dump.Ru |
Трек хороший тока вот припев суховат надобыло мне ревера больше поставить а так НИштячек |
)))) |
ни чё так мне понравилось) |
Цитата:
|
Все в порядке , молодцы парни! Девочка неплохо спела... Кстати Якутовск очень хороший город , был там проездом! Девушки красивые там... мм... привет вам! ;) |
Ялуторовск!!!* Спасибо)))) |
трех хорош........ девушка поет :horosho: все отлично |
Цитата:
|
)))) |
Девушка красиво спела занимается видно давно) минусок средне так!!ну мне по крайней мере не очень) читка тоже средняя но в общем и по построению трек понравился , слушается!!! Чувак развивайся :horosho: |
пацанчикам рости надо, а девочка заебись) а это не та случайно Олеся, которая под гитарку слобала "-Прыгай вниз, пригай вниз, не бойсяяяя...-Тихо шепчет мне в душу дождь..."? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
)))) |
Девушка не очень чисто поёт, текст у ребят местами ппц приметивный....слабовато :bad: |
Хороший трек. Особенно понравилась девушка на припеве. |
Она всем нравится)))) |
инструментал конечно хуй что,но молодцы-всё лучше чем чужой,да и атмосферу поддерживает...зачитон не понравился,совершенно:o |
читка очень слабая, минус не оч (а по мне так лучше чужой брать, чем под такое г нормальный трек делать), девочка тож прям не супер, но лучше чем читаки =))) |
Еще делайте :) |
ваще пиздтато люблю такие трэки:kiss::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |