![]() |
Цитата:
|
амерканцы совсем охуели. иран попросит помощи у наших ребят, и тогда то мы покашим америке тролфэйс :dovolen: |
Цитата:
Откуда: Европа https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/03/1223804f03215740599.png |
почему никто не отметил судно на последней фотографии, с номером "p 228" ? ))) |
Все к этомцу и идет |
надеюсь ИРАНЦы не у медведева покупали оружие... а то разворот будет как в ливии. ЕВРОПУ И АМЕРИКУ НАХУЙ. МИР СЛАВЯНАМ И АРАБАМ! |
не понял тебя друх |
Цитата:
|
опять сша, опять нефть:o |
Да сша поработят Азию и буду качать нефть вообще нахаляву |
Кто-нибудь читал Древнего? Добавлено через 4 минуты 14 секунд Там тоже сюжет и атомная война началась с конфликта в том регионе из-за нефти, все закономерно и не случайно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж. Буду следить теперь за этим сраным нефтяным проливом. Дай бог все обойдется, а если что... В теме будет больше того что можно обсудить |
Цитата:
А именно вынашивал планы по единой валюте - золотому динару. А это никоим образом не вписывается в нынешнюю финансовую систему мира:horosho: С трона прочь, бояре раздосадованы:boyara: |
Цитата:
|
Иран вроде бы у России оружие покупали так что есть чем одбиваться , а вообще знакомый семьи есть , занимает высокую должность в армии израиля, ещё в декабре говорил что скорей всего война будет с ираном |
А ведь америкосы все и мутят. сами живут отделенно, а между соседями раздор делают |
Цитата:
доиграются евреи |
Цитата:
а так яснопонятно, что причин целый пакет собрать можно. остаётся понять иерархию их значимости. |
Цитата:
|
ребят, это же в иране население почти как в китае ? если да, то мне кажется штаты заебутся воевать с ними |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |