Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Напряжённость в Персидском заливе (https://www.hip-hop.ru/forum/napryazhyonnost-v-persidskom-zalive-411899/)

Франциско 3 января 2012 22:59

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001702)
У меня 2 высших образования. Кому развиваться надо?

да я знаю, братюнь, как эти образования высшие получаются, так что этим даже похвастаться сейчас стыдно иногда.:morj:
не показатель короче это даже не близко.

ELMASTER 3 января 2012 23:00

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075001729)
Цитата:

да я знаю, братюнь, как эти образования высшие получаются, так что этим даже похвастаться сейчас стыдно иногда.:morj:

:horosho::horosho::horosho:

Иероним 3 января 2012 23:02

Всегда интересовало,что все прям так переживают,хотя ничего сделать-то не могут.Вон за Каддафи весь мир был - хер ему кто помог.Здесь вообще всё ясно,ZOG :zloypiton:.

Пендосам нужна экспа и история,евреям само собой,а нам остаётся либо любоваться на это всё,либо не любоваться.

G u c c iM a n s o N 3 января 2012 23:03

да ебать их, одним локальным конфликтом меньше, одним больше, вам не по хуй? "Когда умирает один - это трагедия, миллион - всего лишь статистика". Можете тешить себя мыслью о том, что как бы америка(или люди, которые стоят за этим словом) не стремилась к глобализации и мировому господству, этого никогда, НИКОГДА не случится. Тут даже объяснять что-либо излишне. Просто не та страна, не те люди.
Мне кажется, с этим нашим стремлением к прогрессу, к просвещению мы сами поставили себя в тупик, и в итоге нам должно быть по хуй, потому что конец близок, мы или наши дети вряд ли его увидим, а вот далее... 4 миллиарда лет этой штуке, что под нами и пара тысяч лет нам что в нас. Скорее всего достижения великих ученых наших рано или поздно отправят нас в виртуальный мир - это единственная на данный момент возможная ветвь так называемой "эволюции", и в самое ближайшее время мы так и поступим, а потом все умрем:guinda: и что-то другое случится в личной жизни этой самой планеты. Если серьезно, ничто не вечно, современная "цивилизация" не исключение. Всем Новый год летит, поцоны.

andrkol 3 января 2012 23:06

американцы охуели уже совсем .

Паравос 3 января 2012 23:07

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074997461)
Ебать капиталистических свиней из Белого дома!

Да заебал этот беспредел!

mc_Desmond 3 января 2012 23:07

Цитата:

Цитата:

Тебе легче показывать всячески мою необразованность теми методами, которые даже близко не имеют под собой почвы для обоснования твоей точки зрения насчет моего образования. Ты хочешь меня опустить в глазах форумчан и тем самым поднять свою мнимую планку своего скудного самолюбия? Если ты читаешь умные книги, а не пьешь пиво с пацанами в падике - это хорошо. Но не стоит ставить под сомнение чужие знания. Каждый сам отвечает за свой багаж, который он приобрел в процессе социализации. Думаешь, что тут сидит одна школота, пропитая ягой, то хочу тебя сильно огорчить. Подумай, перед тем как лезть с подколами, начитавшись книг и не во что не ставя чужие знания и веря в свою неограниченную возможность оспаривать свою точку зрения.

Франциско 3 января 2012 23:12

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001791)
Тебе легче показывать всячески мою необразованность теми методами, которые даже близко не имеют под собой почвы для обоснования твоей точки зрения насчет моего образования. Ты хочешь меня опустить в глазах форумчан и тем самым поднять свою мнимую планку своего скудного самолюбия? Если ты читаешь умные книги, а не пьешь пиво с пацанами в падике - это хорошо. Но не стоит ставить под сомнение чужие знания. Каждый сам отвечает за свой багаж, который он приобрел в процессе социализации. Думаешь, что тут сидит одна школота, пропитая ягой, то хочу тебя сильно огорчить. Подумай, перед тем как лезть с подколами, начитавшись книг и не во что не ставя чужие знания и веря в свою неограниченную возможность оспаривать свою точку зрения.

вот, кстати, я не поленился и пробежался по твоим последним сообщениям на форуме и мне показалось, что ты количество цифр возле слова "сообщения" хочешь поднабить.
уж очень скудные в 2-3 слова посты о большем сказать не могут.

но сейчас смотрю красноречие то подобралось к уровню красной отметки и выходит пыл и жар из всех щелей:)
плотная летит короче, не обижайся, обидеть не хотел:rolleyes:

Номер23 3 января 2012 23:14

ого, опасносте:krik:

mc_Desmond 3 января 2012 23:19

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075001833)
Цитата:

вот, кстати, я не поленился и пробежался по твоим последним сообщениям на форуме и мне показалось, что ты количество цифр возле слова "сообщения" хочешь поднабить.
уж очень скудные в 2-3 слова посты о большем сказать не могут.

но сейчас смотрю красноречие то подобралось к уровню красной отметки и выходит пыл и жар из всех щелей:)
плотная летит короче, не обижайся, обидеть не хотел:rolleyes:

Вот смотри. Ты же опять спокойно не можешь принять чужую точку зрения, оспаривая ее в глубине своей души. Ты изливаешь желчь, чтобы подать признаки сопротивляющегося человека. Зачем?

Франциско 3 января 2012 23:22

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001882)
Вот смотри. Ты же опять спокойно не можешь принять чужую точку зрения, оспаривая ее в глубине своей души. Ты изливаешь желчь, чтобы подать признаки сопротивляющегося человека. Зачем?

да я вполне конкретно отхожу от спора.

и отходил ещё тем сообщением страницей ранее, когда сказал "на этом и закончим".
ты же начал кидать фейспалмы и писать, что я слился, тем самым провоцируя меня.
зачем?

SыR_Nиk 3 января 2012 23:24

Рука-лицо

А сколько в камеди было шуток, когда пиндосы в ирак вошли:

Алло, это прэзедент буш, наши войска вошли в иран
-нээт, надо было в ирак
-какая нахуй разница, прэзидент?

:facepalm:Свершилось бля

Алексей Владимирович 3 января 2012 23:25

наперженность :horosho:

mc_Desmond 3 января 2012 23:28

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075001905)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001882)

да я вполне конкретно отхожу от спора.

и отходил ещё тем сообщением страницей ранее, когда сказал "на этом и закончим".
ты же начал кидать фейспалмы и писать, что я слился, тем самым провоцируя меня.
зачем?

Ты заварил всю эту дисскусию тем, что уныло подколол насчет того, что мне стоит читать книги, хоть иногда. Значит, ты поставил под сомнение мою образованность. Хорошо, твой шаг. Я тебя подтолкнул к дальнейшему выяснению, ведь я против такого расклада твоего мнения обо мне.

Франциско 3 января 2012 23:32

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001957)
Ты заварил всю эту дисскусию тем, что уныло подколол насчет того, что мне стоит читать книги, хоть иногда. Значит, ты поставил под сомнение мою образованность. Хорошо, твой шаг. Я тебя подтолкнул к дальнейшему выяснению, ведь я против такого расклада твоего мнения обо мне.

есть желание попиздеть за политику?

mc_Desmond 3 января 2012 23:35

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075001974)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001957)

есть желание попиздеть за политику?

Давай. Как раз тема подходит.

sahara 3 января 2012 23:36

Они ушли туда 4 Января 2012 и будут находиться там до 15 Января 2012 по причине Для этого есть ЛС:2Macy:facepalm:

Франциско 3 января 2012 23:38

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001991)

ок. ну тогда завтра уже, ибо время позднее.
если не против.

mc_Desmond 3 января 2012 23:39

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075002005)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001991)

ок. ну тогда завтра уже, ибо время позднее.
если не против.

Хорошо

Rothen+25) 3 января 2012 23:45

а никто не заметил ебанную цифру двадвавосемь на этой лодочке?

http://image.newsru.com/pict/id/large/1437147_20120103131614.gif

romos 3 января 2012 23:51

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1074999057)
почему никто не отметил судно на последней фотографии, с номером "p 228" ? )))

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075002057)
а никто не заметил ебанную цифру двадвавосемь на этой лодочке?

:o кто следующий:guinda:

Rothen+25) 3 января 2012 23:53

:D ночью я дохуя внимательный и очень ленивый, сорри за байан

Пычик 3 января 2012 23:53

ушли уже американцы, зассали иранцы перекрывать залив ради учений, только квакнули им вслед что типа не возвращайтесь а то мы бла бла бла - вообщем все поржали

серёжа елов 3 января 2012 23:56

как дети малые ей богу )

seRvak 4 января 2012 00:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А я не интересуюсь литературой, ибо это чужие мысли.:boyara:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от SыR_Nиk (Сообщение 1075001920)
А сколько в камеди было шуток, когда пиндосы в ирак вошли:

Алло, это прэзедент буш, наши войска вошли в иран
-нээт, надо было в ирак
-какая нахуй разница, прэзидент?

:facepalm:Свершилось бля

:guinda::morj::guinda:

Лэйкс 4 января 2012 00:44

Опять всё из-за нефти :o

D-Pat 4 января 2012 00:58

Жаришка жаришка :guinda:

Sea Beat 4 января 2012 02:19

корабль 228 :horosho::morj: кошерный не по хуйне ! Боюсь предположить в какой шапке капитан :o

andrkol 4 января 2012 02:45

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1075002931)
корабль 228 :horosho::morj: кошерный не по хуйне ! Боюсь предположить в какой шапке капитан :o

это не смешно :(

Mangoost 4 января 2012 03:53

......

A_D 4 января 2012 04:06

главное тчобы еще кто нибудь не влез

AnоniM 4 января 2012 04:15

окси призовут в изральские войска :|:seva:

Raz0r 4 января 2012 08:49

Цитата:

Цитата от Пычик (Сообщение 1075002113)
ушли уже американцы, зассали иранцы перекрывать залив ради учений, только квакнули им вслед что типа не возвращайтесь а то мы бла бла бла - вообщем все поржали

и хуле тебе не нравится, твоему нюёргу пизда от землетрясений окда ?

Рой 4 января 2012 12:17

пещерные люди выдвигают ультиматумы, заткнут их также как заткнули ирак ливию афганистан и другие чмошные страны, учения блядь они проводят, иран этот самоубийцы, население там одни бараны что в кибитках живут, с кем они там воевать собрались, за три дня их разобъют как дурачков

Notts 4 января 2012 12:21

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1075003111)
окси призовут в изральские войска :|:seva:

он гражданин Англии, ему похуй:zloypiton:

Московский ПЭПЭ 4 января 2012 12:23

перситский залив похож на задницу, ещё чучуть и она просрётся)
да будет битва :seva:

Raz0r 4 января 2012 12:25

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075004663)
пещерные люди выдвигают ультиматумы, заткнут их также как заткнули ирак ливию афганистан и другие чмошные страны, учения блядь они проводят, иран этот самоубийцы, население там одни бараны что в кибитках живут, с кем они там воевать собрались, за три дня их разобъют как дурачков

после Ирана придет в Славянские кибитки правила устанавливать.

ELMASTER 4 января 2012 13:42

Иран, Израиль, Америка это союзники..Зачем вы не поняли этого черт поберил?

Рой 4 января 2012 13:58

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1075004719)
Цитата:

нихуя не придет, если б мы были слабые, то сначала бы к нам пришли, тут есть больше ресурсов той же нефти лес уголь на донбасе золото минералы газ

какого хуя к нам не сунулись? да потому что мы люди и общаться умеем, а эти иранцы все кто в их мусульманство не вовлечен они их неверными врагами называют, вот выебывались вот и получайте достойно

ELMASTER 4 января 2012 14:02

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075005357)
Цитата:

Цитата:

нихуя не придет, если б мы были слабые, то сначала бы к нам пришли, тут есть больше ресурсов той же нефти лес уголь на донбасе золото минералы газ

какого хуя к нам не сунулись? да потому что мы люди и общаться умеем, а эти иранцы все кто в их мусульманство не вовлечен они их неверными врагами называют, вот выебывались вот и получайте достойно

Иран с православной Арменией и Россией дружит..ты о чем?
Иран один из мощных держав мусульманского мира наряду с Турцией..

Ivri 4 января 2012 14:05

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075005391)
Цитата:

Цитата:

жертва информационной войны :morj:

Рой 4 января 2012 14:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

какая там блядь держава, пизды им дадут, война не больше трех дней будет, ливия тоже там грозилась своей мощью, пизды все дадут.

как может одна сраная страна воевать с целым блоком НАТО? заклюют нахуй вот и результат.

надо с миром общаться учиться идти на уступки. хуле если есть хищники а есть жертвы, и хищники их еще спрашивают а можно ли вас скушать

ELMASTER 4 января 2012 14:07

Цитата:

Цитата от Ivri (Сообщение 1075005414)
Цитата:

Цитата:

жертва информационной войны :morj:

я в отличии от многих из вас на форуме не слежу за СМИ...насрать на них..Иран наоборот скрывает что дружит с Россией так как Западу это не выгодно...Какая нахуй информация??

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075005422)
Цитата:

Цитата:

какая там блядь держава, пизды им дадут, война не больше трех дней будет, ливия тоже там грозилась своей мощью, пизды все дадут.

как может одна сраная страна воевать с целым блоком НАТО? заклюют нахуй вот и результат.

надо с миром общаться учиться идти на уступки. хуле если есть хищники а есть жертвы, и хищники их еще спрашивают а можно ли вас скушать

Ливия никогда не грозилась войной она просто защишалась и я считаю Каддафи один из лучших диктаторов всего человечество...Он просто победил Америку..Он на хуе вертел всю Западную Европу...А насчет войны с Ираном никакой войны не будет черт побери..Иран всегда был союзником Америки..Америка просто использует Ирана для своих целей на создание "Большого Ближнего Востока"

Анонимус 4 января 2012 14:43

http://news.rambler.ru/12345673/#11121938

Sea Beat 4 января 2012 14:44

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075003008)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1075002931)

это не смешно :(

а жаль :(

andrkol 4 января 2012 15:21

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1075005741)
США проигнорировали улитиматум

http://news.rambler.ru/12345673/#11121938

пидары просто :tomato:

HEART BREAK KID 4 января 2012 15:27

некому теперь верблюдов ебсти будет :( всем аллах акбар, парни

Анонимус 4 января 2012 15:43

Цитата:

Цитата от HEART BREAK KID (Сообщение 1075006093)
некому теперь верблюдов ебсти будет :( всем аллах акбар, парни

Ну это ты зря, знаешь, что в США легализована зоофилия и однополые браки.
Кто еще верблюдов и коз ебет после этого?

Франциско 4 января 2012 15:57

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075005220)
Иран, Израиль, Америка это союзники..Зачем вы не поняли этого черт поберил?

зачем троллить так жирно?:)
Иран никогда союзником англосаксам, а тем более евреям не будет:boyara:

изучай историю.

Raz0r 4 января 2012 15:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да точно не придет, так же как наполеон на русские земли, так же как татары монголы и немцы. ок да! против русской земли ваще ни кто ни чего не имеет и захват русской земли не входит в планы ни одной западной страны окда!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Иран это Священная Мусульманская земля, и пусть даже Иран будет разрушен и захвачен, но Шииты это не Сунниты, когда тронут Шиитов, вот тогда начнется террористическая война в европе и америке

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.
Страница 3 из 5: 12345