![]() |
Цитата:
не показатель короче это даже не близко. |
Цитата:
|
Всегда интересовало,что все прям так переживают,хотя ничего сделать-то не могут.Вон за Каддафи весь мир был - хер ему кто помог.Здесь вообще всё ясно,ZOG :zloypiton:. Пендосам нужна экспа и история,евреям само собой,а нам остаётся либо любоваться на это всё,либо не любоваться. |
да ебать их, одним локальным конфликтом меньше, одним больше, вам не по хуй? "Когда умирает один - это трагедия, миллион - всего лишь статистика". Можете тешить себя мыслью о том, что как бы америка(или люди, которые стоят за этим словом) не стремилась к глобализации и мировому господству, этого никогда, НИКОГДА не случится. Тут даже объяснять что-либо излишне. Просто не та страна, не те люди. Мне кажется, с этим нашим стремлением к прогрессу, к просвещению мы сами поставили себя в тупик, и в итоге нам должно быть по хуй, потому что конец близок, мы или наши дети вряд ли его увидим, а вот далее... 4 миллиарда лет этой штуке, что под нами и пара тысяч лет нам что в нас. Скорее всего достижения великих ученых наших рано или поздно отправят нас в виртуальный мир - это единственная на данный момент возможная ветвь так называемой "эволюции", и в самое ближайшее время мы так и поступим, а потом все умрем:guinda: и что-то другое случится в личной жизни этой самой планеты. Если серьезно, ничто не вечно, современная "цивилизация" не исключение. Всем Новый год летит, поцоны. |
американцы охуели уже совсем . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж очень скудные в 2-3 слова посты о большем сказать не могут. но сейчас смотрю красноречие то подобралось к уровню красной отметки и выходит пыл и жар из всех щелей:) плотная летит короче, не обижайся, обидеть не хотел:rolleyes: |
ого, опасносте:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
и отходил ещё тем сообщением страницей ранее, когда сказал "на этом и закончим". ты же начал кидать фейспалмы и писать, что я слился, тем самым провоцируя меня. зачем? |
Рука-лицо А сколько в камеди было шуток, когда пиндосы в ирак вошли: Алло, это прэзедент буш, наши войска вошли в иран -нээт, надо было в ирак -какая нахуй разница, прэзидент? :facepalm:Свершилось бля |
наперженность :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они ушли туда 4 Января 2012 и будут находиться там до 15 Января 2012 по причине Для этого есть ЛС:2Macy:facepalm: |
Цитата:
если не против. |
Цитата:
|
а никто не заметил ебанную цифру двадвавосемь на этой лодочке? http://image.newsru.com/pict/id/large/1437147_20120103131614.gif |
Цитата:
Цитата:
|
:D ночью я дохуя внимательный и очень ленивый, сорри за байан |
ушли уже американцы, зассали иранцы перекрывать залив ради учений, только квакнули им вслед что типа не возвращайтесь а то мы бла бла бла - вообщем все поржали |
как дети малые ей богу ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |