Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Напряжённость в Персидском заливе (https://www.hip-hop.ru/forum/napryazhyonnost-v-persidskom-zalive-411899/)

Франциско 3 января 2012 22:59

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001702)
У меня 2 высших образования. Кому развиваться надо?

да я знаю, братюнь, как эти образования высшие получаются, так что этим даже похвастаться сейчас стыдно иногда.:morj:
не показатель короче это даже не близко.

ELMASTER 3 января 2012 23:00

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075001729)
Цитата:

да я знаю, братюнь, как эти образования высшие получаются, так что этим даже похвастаться сейчас стыдно иногда.:morj:

:horosho::horosho::horosho:

Иероним 3 января 2012 23:02

Всегда интересовало,что все прям так переживают,хотя ничего сделать-то не могут.Вон за Каддафи весь мир был - хер ему кто помог.Здесь вообще всё ясно,ZOG :zloypiton:.

Пендосам нужна экспа и история,евреям само собой,а нам остаётся либо любоваться на это всё,либо не любоваться.

G u c c iM a n s o N 3 января 2012 23:03

да ебать их, одним локальным конфликтом меньше, одним больше, вам не по хуй? "Когда умирает один - это трагедия, миллион - всего лишь статистика". Можете тешить себя мыслью о том, что как бы америка(или люди, которые стоят за этим словом) не стремилась к глобализации и мировому господству, этого никогда, НИКОГДА не случится. Тут даже объяснять что-либо излишне. Просто не та страна, не те люди.
Мне кажется, с этим нашим стремлением к прогрессу, к просвещению мы сами поставили себя в тупик, и в итоге нам должно быть по хуй, потому что конец близок, мы или наши дети вряд ли его увидим, а вот далее... 4 миллиарда лет этой штуке, что под нами и пара тысяч лет нам что в нас. Скорее всего достижения великих ученых наших рано или поздно отправят нас в виртуальный мир - это единственная на данный момент возможная ветвь так называемой "эволюции", и в самое ближайшее время мы так и поступим, а потом все умрем:guinda: и что-то другое случится в личной жизни этой самой планеты. Если серьезно, ничто не вечно, современная "цивилизация" не исключение. Всем Новый год летит, поцоны.

andrkol 3 января 2012 23:06

американцы охуели уже совсем .

Паравос 3 января 2012 23:07

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074997461)
Ебать капиталистических свиней из Белого дома!

Да заебал этот беспредел!

mc_Desmond 3 января 2012 23:07

Цитата:

Цитата:

Тебе легче показывать всячески мою необразованность теми методами, которые даже близко не имеют под собой почвы для обоснования твоей точки зрения насчет моего образования. Ты хочешь меня опустить в глазах форумчан и тем самым поднять свою мнимую планку своего скудного самолюбия? Если ты читаешь умные книги, а не пьешь пиво с пацанами в падике - это хорошо. Но не стоит ставить под сомнение чужие знания. Каждый сам отвечает за свой багаж, который он приобрел в процессе социализации. Думаешь, что тут сидит одна школота, пропитая ягой, то хочу тебя сильно огорчить. Подумай, перед тем как лезть с подколами, начитавшись книг и не во что не ставя чужие знания и веря в свою неограниченную возможность оспаривать свою точку зрения.

Франциско 3 января 2012 23:12

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001791)
Тебе легче показывать всячески мою необразованность теми методами, которые даже близко не имеют под собой почвы для обоснования твоей точки зрения насчет моего образования. Ты хочешь меня опустить в глазах форумчан и тем самым поднять свою мнимую планку своего скудного самолюбия? Если ты читаешь умные книги, а не пьешь пиво с пацанами в падике - это хорошо. Но не стоит ставить под сомнение чужие знания. Каждый сам отвечает за свой багаж, который он приобрел в процессе социализации. Думаешь, что тут сидит одна школота, пропитая ягой, то хочу тебя сильно огорчить. Подумай, перед тем как лезть с подколами, начитавшись книг и не во что не ставя чужие знания и веря в свою неограниченную возможность оспаривать свою точку зрения.

вот, кстати, я не поленился и пробежался по твоим последним сообщениям на форуме и мне показалось, что ты количество цифр возле слова "сообщения" хочешь поднабить.
уж очень скудные в 2-3 слова посты о большем сказать не могут.

но сейчас смотрю красноречие то подобралось к уровню красной отметки и выходит пыл и жар из всех щелей:)
плотная летит короче, не обижайся, обидеть не хотел:rolleyes:

Номер23 3 января 2012 23:14

ого, опасносте:krik:

mc_Desmond 3 января 2012 23:19

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075001833)
Цитата:

вот, кстати, я не поленился и пробежался по твоим последним сообщениям на форуме и мне показалось, что ты количество цифр возле слова "сообщения" хочешь поднабить.
уж очень скудные в 2-3 слова посты о большем сказать не могут.

но сейчас смотрю красноречие то подобралось к уровню красной отметки и выходит пыл и жар из всех щелей:)
плотная летит короче, не обижайся, обидеть не хотел:rolleyes:

Вот смотри. Ты же опять спокойно не можешь принять чужую точку зрения, оспаривая ее в глубине своей души. Ты изливаешь желчь, чтобы подать признаки сопротивляющегося человека. Зачем?

Франциско 3 января 2012 23:22

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001882)
Вот смотри. Ты же опять спокойно не можешь принять чужую точку зрения, оспаривая ее в глубине своей души. Ты изливаешь желчь, чтобы подать признаки сопротивляющегося человека. Зачем?

да я вполне конкретно отхожу от спора.

и отходил ещё тем сообщением страницей ранее, когда сказал "на этом и закончим".
ты же начал кидать фейспалмы и писать, что я слился, тем самым провоцируя меня.
зачем?

SыR_Nиk 3 января 2012 23:24

Рука-лицо

А сколько в камеди было шуток, когда пиндосы в ирак вошли:

Алло, это прэзедент буш, наши войска вошли в иран
-нээт, надо было в ирак
-какая нахуй разница, прэзидент?

:facepalm:Свершилось бля

Алексей Владимирович 3 января 2012 23:25

наперженность :horosho:

mc_Desmond 3 января 2012 23:28

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075001905)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001882)

да я вполне конкретно отхожу от спора.

и отходил ещё тем сообщением страницей ранее, когда сказал "на этом и закончим".
ты же начал кидать фейспалмы и писать, что я слился, тем самым провоцируя меня.
зачем?

Ты заварил всю эту дисскусию тем, что уныло подколол насчет того, что мне стоит читать книги, хоть иногда. Значит, ты поставил под сомнение мою образованность. Хорошо, твой шаг. Я тебя подтолкнул к дальнейшему выяснению, ведь я против такого расклада твоего мнения обо мне.

Франциско 3 января 2012 23:32

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001957)
Ты заварил всю эту дисскусию тем, что уныло подколол насчет того, что мне стоит читать книги, хоть иногда. Значит, ты поставил под сомнение мою образованность. Хорошо, твой шаг. Я тебя подтолкнул к дальнейшему выяснению, ведь я против такого расклада твоего мнения обо мне.

есть желание попиздеть за политику?

mc_Desmond 3 января 2012 23:35

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075001974)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001957)

есть желание попиздеть за политику?

Давай. Как раз тема подходит.

sahara 3 января 2012 23:36

Они ушли туда 4 Января 2012 и будут находиться там до 15 Января 2012 по причине Для этого есть ЛС:2Macy:facepalm:

Франциско 3 января 2012 23:38

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001991)

ок. ну тогда завтра уже, ибо время позднее.
если не против.

mc_Desmond 3 января 2012 23:39

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075002005)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075001991)

ок. ну тогда завтра уже, ибо время позднее.
если не против.

Хорошо

Rothen+25) 3 января 2012 23:45

а никто не заметил ебанную цифру двадвавосемь на этой лодочке?

http://image.newsru.com/pict/id/large/1437147_20120103131614.gif

romos 3 января 2012 23:51

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1074999057)
почему никто не отметил судно на последней фотографии, с номером "p 228" ? )))

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075002057)
а никто не заметил ебанную цифру двадвавосемь на этой лодочке?

:o кто следующий:guinda:

Rothen+25) 3 января 2012 23:53

:D ночью я дохуя внимательный и очень ленивый, сорри за байан

Пычик 3 января 2012 23:53

ушли уже американцы, зассали иранцы перекрывать залив ради учений, только квакнули им вслед что типа не возвращайтесь а то мы бла бла бла - вообщем все поржали

серёжа елов 3 января 2012 23:56

как дети малые ей богу )

seRvak 4 января 2012 00:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А я не интересуюсь литературой, ибо это чужие мысли.:boyara:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от SыR_Nиk (Сообщение 1075001920)
А сколько в камеди было шуток, когда пиндосы в ирак вошли:

Алло, это прэзедент буш, наши войска вошли в иран
-нээт, надо было в ирак
-какая нахуй разница, прэзидент?

:facepalm:Свершилось бля

:guinda::morj::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.
Страница 5 из 9: 123456789