![]() |
Цитата:
Брат я тебе о "теории заговора" говорю..Были союзникими и остануться..В своем время в Саддама Хусейна тоже не верили, но потом все поверили уже после смерти..А почему по твоему Америка не нападет на Иран? Америка за день может уничтожить весь Иран..Но нахуй тратить столько силы?...Она его медленно использует..У Америки такой проект есть это расширение Ближнего Востока...Разделение государств на несколько частей для своей же цели нефти и газа...А у Израиля проект "Великий Израиль" от Нила до Багдада и если в течение 20 лет этот проект не сможет осуществляться то Израиля уничтожят все муслимы епта...А Западу уже сейчас нахуй Израиль не нужен, нужно было в свое время а ша уже им это не выгода..Поэтому каждый играет тут свою игру у каждого свои выгоды..Просто выгоды Америки с Израилем НА ВРЕМЯ совпадает..С Ираном тоже так..Ирану выгодно "Большой Ближней Восток" а на Востоке это не выгодно только Турции..Когда говорил союзники я это на время имел ввиду..;) |
если начнутся военные действия,то пару месяцев все будут пешком ходить:) |
Цитата:
если уж ты о теории заговора, то тут вообще ничего точно говорить нельзя, а ты мне тут свою правду втираешь. в предыдущем посте ты написал, что Иран, Израиль и США это союзники. бред сивой кобылы приписывать сюда Иран. в Израиле каждый день встречают с мыслью, что война начнётся. арабы же в свою очередь поголовно ненавидят евреев. сколько уже арабо-израильских войн, интифад и всего прочего было. Цитата:
по крайней мере в текущей глобальной политической расстановке. |
всё к этому и идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
иран и израиль не союзники. учи историю, на теориях заговора и видюшках в интернете далеко не уедешь.:horosho: 130-й пост на предыдущей странице посмотри хотя бы. |
2012 начинает проявляться |
Цитата:
ты говоришь много, но что-то бестолку, без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ищи бревно в своём глазу. и ещё раз, дабы не выглядеть в этом споре идиотом, посмотри 130-й пост. там люди в тысячи раз больше тебя знающие, послушай если уж не меня, то их;) послушаешь - продолжим дискуссию. а обвинить другого в незнании легче, чем пересмотреть свои ошибки. конечно не хотелось бы прибегать к орфографическому оружию, но ты уж всё-таки подтяни русский, а то не с первого раза понимаю твой посыл. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Полюбому один друг друга долбанут, иначе они обосрутся от давления агрессии и ненависти. Легче всё же долбануть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну напиши линк 130-ого поста |
Цитата:
Хотя если рассудить разумно: Мир во всем мире. Но в итоге долгий мир ведёт к застою, а война двигатель. Цитата:
|
Цитата:
что я могу и что знаю - знаю только я. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075003092-n130/ развивайся. |
Цитата:
|
Цитата:
это доказывает твою тупость. Гейдар Джемаль сам раньше в своем интервью говорил что Иран союзник Америки..развиваться надо тебе а не мне...;) |
Власти Китая в очередной раз выступили против санкций в отношении Ирана. Официальную позицию Пекина по этому вопросу сегодня озвучил официальный представитель Министерства иностранных дел КНР Хун Лэй, передает Reuters. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120104184426.shtml |
Цитата:
Война как разрушение, один плюс, кто будет отхватывать люлей тот возможно Бога вспомнит.:) Вспомнят, что такое истиная надежда. |
Цитата:
зачем мне писать своё мнение, если ты основ истории XX века не знаешь? пока как собеседник ты мне не интересен, ибо опираешься на какую-то теорию заговора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на что ты опираешься, предлагая такое своё мнение? и ещё по Джемалю жду пруф, иначе пиздабол ты высшей степени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |