Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Напряжённость в Персидском заливе (https://www.hip-hop.ru/forum/napryazhyonnost-v-persidskom-zalive-411899/)

Ivri 4 января 2012 17:34

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075005434)
Цитата:

Цитата от Ivri (Сообщение 1075005414)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075005391)

Иран с православной Арменией и Россией дружит..ты о чем?
Иран один из мощных держав мусульманского мира наряду с Турцией..

жертва информационной войны :morj:

я в отличии от многих из вас на форуме не слежу за СМИ...насрать на них..Иран наоборот скрывает что дружит с Россией так как Западу это не выгодно...Какая нахуй информация??

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075005422)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075005391)

Иран с православной Арменией и Россией дружит..ты о чем?
Иран один из мощных держав мусульманского мира наряду с Турцией..

какая там блядь держава, пизды им дадут, война не больше трех дней будет, ливия тоже там грозилась своей мощью, пизды все дадут.

как может одна сраная страна воевать с целым блоком НАТО? заклюют нахуй вот и результат.

надо с миром общаться учиться идти на уступки. хуле если есть хищники а есть жертвы, и хищники их еще спрашивают а можно ли вас скушать

Ливия никогда не грозилась войной она просто защишалась и я считаю Каддафи один из лучших диктаторов всего человечество...Он просто победил Америку..Он на хуе вертел всю Западную Европу...А насчет войны с Ираном никакой войны не будет черт побери..Иран всегда был союзником Америки..Америка просто использует Ирана для своих целей на создание "Большого Ближнего Востока"

Ахмадинежад лично рассказывал?:facepalm:

Сикрет 4 января 2012 17:34

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1075007051)
Цитата:

Цитата от Я-Есмь (Сообщение 1075006992)
Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1075006945)

Я люблю такие обострения, есть что смотреть по телевизору:)
Хотя если рассудить разумно: Мир во всем мире.
Но в итоге долгий мир ведёт к застою, а война двигатель.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1075003092-n130/

разумно ... это слово американцам не знакомо :p
Война как разрушение, один плюс, кто будет отхватывать люлей тот возможно Бога вспомнит.:)
Вспомнят, что такое истиная надежда.

Да толку то, нации геев и жирдяев не до истины

может Иран вразумится, и пошлёт их на*.

Анонимус 4 января 2012 17:35

Цитата:

Цитата от Я-Есмь (Сообщение 1075007130)
Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1075007051)
Цитата:

Цитата от Я-Есмь (Сообщение 1075006992)

разумно ... это слово американцам не знакомо :p
Война как разрушение, один плюс, кто будет отхватывать люлей тот возможно Бога вспомнит.:)
Вспомнят, что такое истиная надежда.

Да толку то, нации геев и жирдяев не до истины

может Иран вразумится, и пошлёт их на*.

А как? Воевать, сил у них все же меньше.
А так они им развиваться не дают: вето, санкции, а абстрагироваться от мира нельзя...

Франциско 4 января 2012 17:36

Цитата:

Цитата от Ivri (Сообщение 1075007119)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075005434)
Цитата:

Цитата от Ivri (Сообщение 1075005414)

жертва информационной войны :morj:

я в отличии от многих из вас на форуме не слежу за СМИ...насрать на них..Иран наоборот скрывает что дружит с Россией так как Западу это не выгодно...Какая нахуй информация??

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075005422)

какая там блядь держава, пизды им дадут, война не больше трех дней будет, ливия тоже там грозилась своей мощью, пизды все дадут.

как может одна сраная страна воевать с целым блоком НАТО? заклюют нахуй вот и результат.

надо с миром общаться учиться идти на уступки. хуле если есть хищники а есть жертвы, и хищники их еще спрашивают а можно ли вас скушать

Ливия никогда не грозилась войной она просто защишалась и я считаю Каддафи один из лучших диктаторов всего человечество...Он просто победил Америку..Он на хуе вертел всю Западную Европу...А насчет войны с Ираном никакой войны не будет черт побери..Иран всегда был союзником Америки..Америка просто использует Ирана для своих целей на создание "Большого Ближнего Востока"

Ахмадинежад лично рассказывал?:facepalm:

по-моему он теорий заговоров интернетных пересмотрелся.

Raz0r 4 января 2012 17:36

ИБН ХАССАБ САББАХ скоро поднимет армию Ассасинов! АЛАМУТ будет ВОЗВЕДЕН Заново, НИ КТО не смеет ступать на священную землю!

ELMASTER 4 января 2012 17:37

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075007112)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075007068)
откуда у тебя такие информации? со мной общался когда нибудь? ты знаешь уровень моего знание..Может я гений, а может тупое быдло..Откуда знаешь? Хочешь о истори побазарить?

твои слова о том, что Иран и Израиль - союзники меня уже отправляют в истерический хохот.
на что ты опираешься, предлагая такое своё мнение?

и ещё по Джемалю жду пруф, иначе пиздабол ты высшей степени.

Я тебе наверху все четко расшифровал посмотри старые посты или ты слепой читать не умеешь?Пиздабол это ты сказал что я не знаю история 20 века причем мы с тобой об этом даже не говорили но когда я сказал откуда у тебя информация такая ты начал крутить вариант..разве не пиздабол ты? А сам Джемаль мне издалека родственником являеться так что я о нем могу больше знать чем ты...
Показать скрытый текст
Иди гуляй парень

Франциско 4 января 2012 17:39

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075007159)
Я тебе наверху все четко расшифровал посмотри старые посты или ты слепой читать не умеешь?Пиздабол это ты сказал что я не знаю история 20 века причем мы с тобой об этом даже не говорили но когда я сказал откуда у тебя информация такая ты начал крутить вариант..разве не пиздабол ты? А сам Джемаль мне издалека родственником являеться так что я о нем могу больше знать чем ты...

:):morj:

тролль болотный, гуляй лесом.

Пычик 4 января 2012 17:56

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1075003555)
Цитата:

Цитата от Пычик (Сообщение 1075002113)
ушли уже американцы, зассали иранцы перекрывать залив ради учений, только квакнули им вслед что типа не возвращайтесь а то мы бла бла бла - вообщем все поржали

и хуле тебе не нравится, твоему нюёргу пизда от землетрясений окда ?

не нужно впендюривать несколько своих гениальных мыслей в одно предложение, но всё же я отвечу - мне всё нравится - и Я очень рад! :)

:muse:

Raz0r 4 января 2012 18:04

Цитата:

Цитата от Пычик (Сообщение 1075007324)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1075003555)
Цитата:

Цитата от Пычик (Сообщение 1075002113)
ушли уже американцы, зассали иранцы перекрывать залив ради учений, только квакнули им вслед что типа не возвращайтесь а то мы бла бла бла - вообщем все поржали

и хуле тебе не нравится, твоему нюёргу пизда от землетрясений окда ?

не нужно впендюривать несколько своих гениальных мыслей в одно предложение, но всё же я отвечу - мне всё нравится - и Я очень рад! :)

:muse:

и чо тебе от меня надо ?

Анонимус 4 января 2012 18:48

Занятная статейка по теме

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1325693940
По возможностям, американцам остается только проведение компактной воздушной наступательной операции силами общей численностью до 300 самолетов (да и то после переброски сюда еще четырех авианосцев). Но такая операция позволит решить лишь ограниченный объем задач. Полностью разрушить весь комплекс ядерной программы Ирана они не смогут. Как и везде в последнее время, американцы лишь разворошат очередной муравейник, чтобы потом искать возможность уносить отсюда ноги.:seva:

hasol 4 января 2012 20:24

мне кажется рано или поздно кое кто доиграется, и тогда уже не пехота, не вертушки уже не помогут

Aon 4 января 2012 21:10

Орбитальная бомбардировка как вариант или доставка ЯО теми же беспилотниками, которых полно в том же Израиле. Массовой войны не будет, это не вторая мировая, это в Раше привыкли кучу пушечного мяса на пулеметы гнать. А для спец операций достаточно рейнджеров или морских пехотинцев под прикрытием авиации.:o

Рой 5 января 2012 08:17

американцы молодцы, они знают что они сила и они не стесняются диктовать свои правила в этой игре, есть чему поучиться у них

они должны всему миру пачку денег толщиной в 400 тысяч километров и им похуй они ничего никому не отдадут, все будет также как и сейчас и через десять лет и через двадцать и через 100

Тирион 5 января 2012 08:23

Долбаные америкосы достали уже воевать:guinda:

иксуй! 27 января 2012 17:34

Цитата:

27 января 2012 года 18:14
версия для печати

Треть боевых кораблей ВМС США, находящихся в дальних походах, сосредоточены в районе Ближнего Востока. У берегов Ирана скоро будет 35 судов, из низ три - авианосцы

Вашингтон. 27 января. INTERFAX.RU - Из 100 боевых кораблей Военно-морских сил (ВМС) США, находящихся в настоящее время в дальних походах, 30 сосредоточены в районе Ближнего Востока, сообщило в пятницу американское военное ведомство. С приходом авианосца "Энтерпрайз" с кораблями боевого охранения в Персидский залив группировка ВМС США на Ближнем Востоке возрастет до 35 кораблей.

Aвианосная ударная группа во главе с "Энтерпрайзом" отправится из базы в Норфолке, штат Вирджиния, в марте и прибудет в район Персидского залива в апреле, присоединившись к находящимся там уже двум другим авианосцам.

В минувшее воскресенье в Персидский залив через Ормузский пролив уже зашел американский авианосец "Авраам Линкольн". Его сопровождают ракетный крейсер и два эсминца ВМС США и по одному кораблю ВМФ Великобритании и Франции.

Тем временем к востоку от Ормузского пролива - в северной части Аравийского моря, омывающего юго-восточное побережье Ирана, находится авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон".

В настоящее время в регионе Персидском заливе США располагают 15-тысячной армейской группировкой, размещенной в Кувейте, экспедиционным батальоном морской пехоты, амфибийно-десантной группой кораблей, включающей вертолетоносец.

Группировка ВМС США на Ближнем Востоке включает несколько авианосных, корабельных, а также амфибийно-десантных групп. Это вторая по числу кораблей группировка американских ВМС за рубежом. Самая большая группировка ВМС США находится в настоящее время в западной части Тихого океана - у берегов Китая, Кореи и Японии сосредоточено около 60 боевых кораблей.

По словам представителей Пентагона, регион Ближнего Востока и западная часть Тихого океана являются приоритетными для постоянного присутствия кораблей ВМС США.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=227943
Цитата:

Отношения между Ираном и Западом испортились после того, как в ноябре прошлого года США, Великобритания и Канада объявили о вводе санкций, направленных против энергетического и финансового секторов иранской экономики, в частности они предложили ограничить экспорт нефти из Исламской республики.

В ответ Тегеран пригрозил перекрыть стратегически важный Ормузский пролив, который является основным морским путем для перевозки на мировые рынки нефти из района Персидского залива. Вашингтон заявил, что не допустит этого.

23 января страны Евросоюза все же ввели санкции в отношении Ирана, наложив эмбарго на поставки нефти из Исламской республики. При этом Тегеран поставляет в Европу 20% добываемой в стране нефти, ее основными импортерами являются Греция, Испания и Италия.

В свою очередь, в Иране заявляют, что потеря европейского рынка не станет для них катастрофой. Более того, Тегеран решил опередить события и намеревается сам на законодательном уровне запретить поставки "черного золота" в страны Евросоюза. Соответствующее положение иранский парламент может принять уже в ближайшее воскресенье.

Герб 27 января 2012 19:35

Интересный блог по теме Ближнего Востока, в том числе автор и Персидскому заливу уделяет внимание.
В общем, с Ираном всё может быть серьёзнее, чем кажется.

Цитата:

Похоже, что Иран не намерен покорно ждать развития ситуации после принятия Евросоюзом решения о запрете на импорт иранской нефти с начала лета. Иран объявил о том, что в парламенте инициировано принятие законопроекта о запрете поставок нефти в Европу.

Говоря иначе - европейцам не дадут времени комфортно подготовиться к смене поставщика, а сразу поставят перед фактом жесткого дефицита, который так просто не может быть восполнен никакими поставками из Саудовской Аравии.

Салатный Кот 27 января 2012 19:44

Автор, кстати, с юмором. Статью назвал The empire stikes back:D А так вообще интересная тема и интересный блог.

Ник Подрывник 27 января 2012 19:48

Не думаю что в европе сидят такие долбоебы, это всё не просто так явно

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 28 января 2012 11:39

Да все успокоится:o

Анонимус 13 февраля 2012 17:32

Интересные новости по теме
http://news.rambler.ru/12784322/

Франциско 15 февраля 2012 22:02

...

madJAHead 14 апреля 2024 04:38

Иран запустил ракеты и дроны по Израилю со своей территории

За кого болеем, посоны?

Redmaster 14 апреля 2024 05:09

Изриал нормальная была группа, но после первого альбома сдулись, Ирэн плотоно стелила у Драго на мухтаре, что тут скажешь, хз

Duluoz 14 апреля 2024 06:25

Боб опять всё предсказал :baban: Леваки, шо с ебалом?
https://i.ibb.co/1QKhXfP/photo-2023-01-29-11-37-57.jpg

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
https://mem-baza.ru/wp-content/uploads/2023/10/fd2a62e7f...16dbad.jpg

Жертва Системы 14 апреля 2024 07:58

Ой разбухтелись-то, попердят и забудут, что вообще что-то было
Как Слово Поцона или Епол Вижен

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.
Страница 8 из 9: 123456789