![]() |
Naps aka Deff & Everyday - На набережной Новый трек от талантливого тандема рэперов из Ульяновска и Тольятти - Naps'a и Everyday'a - На Набережной. Слушаем и комментируем! http://dump.ru/file/4392157 :seva: |
Ну пацы давайте коменты ровным пацанчикам)))!!!!! :seva: Добавлено через 3 часа 24 минуты 24 секунды ау народ |
Эй пипл!!!ВОССАП!!! ЧТО,если ты не знаешь рэпаков,значит там нечего слушать???? Комментим!!! очень интересно почитать ваши умные отзывы! |
Парни вы где??))) |
Качаю-качаю....погодите вы:p:p:p ща прокомментирую=) |
ае ае! ждем ман!!!:saint: |
Минус мне понравился - цепляющий!. Первый куплет не очень понравился, спешишь. Чистоты не хватает немного. Надо отметить припев на английском. Слушаю и наслаждаюсь расслабленый голос, спокойные слова, всё в тему! Второй MC. Рифмы четче, но некоторые не попадают в общий такт. И начало можно было бы лучше зачитать. Там где медленная часть звучишь лучше, чем в середине куплета!=) В общем надо работать на читкой, немножко над обработкой, а в целом неплохо 4 из 7 если оценивать по моей шкале=) |
ок ман!!) спасибо учту!) первый я читал!) |
Учтем ман! ждем еще коменты! |
Парни, жостко вы апаете тему!)))) Хорошая песня, что ещё сказать!)))) Второй чувак смачно зачитал! |
припевчик такой мягкий..:) у первого есть косячки небольшие а у второго эмоции слабоваты но эт мелочи,трек хороший лиричный:) чекани в подписи треки если время есть:king: |
воу спасибо парни! кто еще как думает? |
Эй йоу,ребят!!! давайте качаем,слушаем и комментим!!!))) вам понравится эта лирика!:saint: |
Ае, вы где парни?! Народ!? всем салют! Слушай трек под парашют :anddee: |
хм...жаль,что вы отписываете только знакомым... |
Очень тупо.!. )))) Кто еще не отупел послушайте) всем мир! |
РЕБЯТТТ!!!!ДАВАЙТЕ ОТПИШЕМ!!!!:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |