![]() |
Нарайна - 14/04/2014 В городе сплетен Я вроде бы встретил, при внутреннем свете, дитя. " Пора повзрослеть бы " - твердит себе голос, Но голос не мой, его сложно принять. Опускаясь в невежество, посещает всё реже страх, Но всё держит и держит голосами людей - " Ты приверженец зла ". Повержен и слаб, будто в вечности сна. Ты хотел здесь прилечь, но не знал, что забрать с собой нечего. Эта жизнь как проекция в чистый экран. Остаётся игра ... Существует единственный враг, да и то не снаружи. И мы тонем, заблудшие души. Актёры, в навязанной обществом роли. В покое и мире с собой, Я увидел доселе невидимый путь, путь домой. И я делаю шаг, Неумелый и первый, как в детстве. Я иду не спеша, Навстречу себе, улыбаясь, от чистого сердца. |
:horosho: |
будет песня на этот текст? :horosho: |
Цитата:
|
чтото в этом есть нарифмовано, конечно, плотно. не хватает интересности. нет ничего нового |
Рифмовочка на заебуху, да и так впечатления весьма хорошие после прочтения)):) |
Спасибо вам, я просто описал свои ощущения, конечно, добавив рейперских рифм, куда же без них в наше то время. :) |
Существует единственный враг, да и то не снаружи. хм. у меня есть строчкапочти один в один. интересно когда подмечаю такое. всё одно всё об одном, чё да и так ничё в целом, духовненько |
Цитата:
|
:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, стоит учитывать, что мы - графоман |
Цитата:
Достаточно субъективное слово, хотя, тебе решать. |
Цитата:
но писать действительно нравится, а написав - начинаем терять интерес к написанному - впереди ещё столько дорог, которыми стоит пройти:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |