Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наращивание ногтей. (https://www.hip-hop.ru/forum/naraschivanie-nogtei-25784/)

Скальд 19 сентября 2003 14:51

Мине не получится. Нохти коротковаты.

Da Macy 19 сентября 2003 14:57

Ну дык .. я как бы умею ногти то наращивать ;) Училась вроде как бы этому Вова =)
Так что . не отмажешься:) :D

RaDa 19 сентября 2003 15:14

мне в больнице столько витаминов вкололи внутревенно что ногти пошли в рост как сумасшедшие... и стали меньше ломаться... плюс витамины после... короче говоря никакого наращивания, они у меня и так длиннющие и крепкие:) я на мучения подруг с нарощенными я насмотрелась, спасибо не надо...

Скальд 19 сентября 2003 15:15

Я же сказал что длинные ногти, свои длинные ногти терпеть не могу, у меня начинается маниакально-депрессивный психоз. Так что не выйдет. Адназначна.

RaDa 19 сентября 2003 15:24

Вложений: 1
не скажу что у меня когтяры супер длинные, но мне хватает... с более... мне было бы просто неудобно...

а рисунки мне делает мой парикмахер - маникюрщик
;) или я сама

в п... наращивание пей витаминчики:)

Sca 19 сентября 2003 23:34

Юль, хорошо делаешь? сообщи свои приемные дни :rolleyes:

rave :: azone 20 сентября 2003 08:58

Ногти надо стричь, а не наращивать. Длинные кривые ногти отвратительное зрелище

Sly J 20 сентября 2003 09:37

а почему они должны быть кривые?:)
Ань...симпатично смотрится:)

DeLiss 20 сентября 2003 13:12

Если наращивание делать, то главное, не пожалеть денег...
Потому что бывают неудачные экперименты, а соответственно и совсем неудачные результаты...
А по-моему,лучше свои иметь...Правильно Рада заметила про витамины...Лучший способ!!!:)

moloko 20 сентября 2003 13:48

анфиса, ты профессионально маникюром занимаешься или что??

Gara 20 сентября 2003 14:02

DeLiss: А еще можно глюкозку поколоть, тогда кожа улучшится.:) Если бы можно было колоть здоровым людям витамины, то все бы это давно делали.:)

DeLiss 20 сентября 2003 14:21

2 Gara: а если есть глюкозу?Это не прокатит?Ведь все витамины болючие:( просто до ужаса....:(
А если серьёзно, то даже для ногтей я ни за что не буду витамины колоть по своей воле.Просто у меня, как и у Рады, так совпало с лечением...
:)

RaDa 20 сентября 2003 15:03

есть специальные комплексы для волос и ногтей... совсем не обязательно колоть витамины, их можно для профилактики пить:)

DeLiss 20 сентября 2003 15:13

Рада, и чё, помогает?Вообще, ты пробовала?:)

RaDa 20 сентября 2003 16:20

у меня до сих пор валяются витаминчики "кожа-волосы-ногти" только я не такая дисциплинированная чтобы регулярно их пить... как-т начинала, но постоянно забывала:) а так нужно-нужно...
насколько меня хватает пью... но не спец комплекс, а то, что прописали после травмы, туда же входят витамины... с ногтями полный порядок:)

Real Junk 20 сентября 2003 18:50

Девочки зачем наращивать ногти...надо свои сохранять в целости!!!...:)

Real Junk 20 сентября 2003 18:52

Девочки зачем наращивать ноготки...надо свои сохранять в целости и сохранности!:))...

shazzie 20 сентября 2003 20:10

слава богу никогда такой потребности не было - свои идеальной формы и всегда длинные
с короткими ногтями чувствую себя голой и вообще очень странно, тк очень редко бывают короткие

помоему надо за своими следить и делать их крутыми, а не пластмассы внедрять
разве не приятно за собой ухаживать? лишний раз сходила в салон, сделала маникюр и все круто

вообще много внимания обращаю на руки, у девушек особенно - многое говорит состояние ногтей и тд о человеке. особенно о женщине

Da Macy 20 сентября 2003 20:29

Лизза, Молоко
Ну не знаю насколько профессионально :)
Просто обучалась у мастер класса. Акрил – Френч.
В жизни, наверное, наращивала 20 или 22 раза =) И то, пока были материалы, всяким приятельницам за спасибо творила . Руку малек набила =)
Сейчас не могу разориться на покупку .. -) Поэтому эксперименты на подругах временно преращены =)
Я училась для себя, чтобы самой себе делать можно было. Только эт не оч выгодно, сразу много денег вбухать нужно, чтобы потом экономить =)

кста

Ээм.. тема была о плюсах и минусах .. а не о том какой пиздатый у вас маникюр ;)

Скай 20 сентября 2003 20:40

да=)) потому что у Юльки ща ноготки прямо таки ахриненные:):):)

Real Junk 20 сентября 2003 22:30

хех...реально то за ногти тему развили :)))

DeLiss 21 сентября 2003 07:35

ну тут ж дефчонки!!!:D

Real Junk 21 сентября 2003 12:29

А я чё хочу сказать по теме...мне нравится когда девушка по спинке ноготками проводит..да и по животику тоже впринципи:)):p

DeLiss 21 сентября 2003 12:34

Ага...Ну а дальше????:D

Lee 21 сентября 2003 12:53

Цитата:

Цитата от DeLiss :
и чё, помогает?Вообще, ты пробовала?:)
Я пила этот самый комплекс для профелактики. Но сейчас потребности нет, все и так в норме:) Были ли результаты? Да, наверное, скажу, что были. Так и есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.
Страница 2 из 3: 123