![]() |
Мине не получится. Нохти коротковаты. |
Ну дык .. я как бы умею ногти то наращивать ;) Училась вроде как бы этому Вова =) Так что . не отмажешься:) :D |
мне в больнице столько витаминов вкололи внутревенно что ногти пошли в рост как сумасшедшие... и стали меньше ломаться... плюс витамины после... короче говоря никакого наращивания, они у меня и так длиннющие и крепкие:) я на мучения подруг с нарощенными я насмотрелась, спасибо не надо... |
Я же сказал что длинные ногти, свои длинные ногти терпеть не могу, у меня начинается маниакально-депрессивный психоз. Так что не выйдет. Адназначна. |
Вложений: 1 не скажу что у меня когтяры супер длинные, но мне хватает... с более... мне было бы просто неудобно... а рисунки мне делает мой парикмахер - маникюрщик ;) или я сама в п... наращивание пей витаминчики:) |
Юль, хорошо делаешь? сообщи свои приемные дни :rolleyes: |
Ногти надо стричь, а не наращивать. Длинные кривые ногти отвратительное зрелище |
а почему они должны быть кривые?:) Ань...симпатично смотрится:) |
Если наращивание делать, то главное, не пожалеть денег... Потому что бывают неудачные экперименты, а соответственно и совсем неудачные результаты... А по-моему,лучше свои иметь...Правильно Рада заметила про витамины...Лучший способ!!!:) |
анфиса, ты профессионально маникюром занимаешься или что?? |
DeLiss: А еще можно глюкозку поколоть, тогда кожа улучшится.:) Если бы можно было колоть здоровым людям витамины, то все бы это давно делали.:) |
2 Gara: а если есть глюкозу?Это не прокатит?Ведь все витамины болючие:( просто до ужаса....:( А если серьёзно, то даже для ногтей я ни за что не буду витамины колоть по своей воле.Просто у меня, как и у Рады, так совпало с лечением... :) |
есть специальные комплексы для волос и ногтей... совсем не обязательно колоть витамины, их можно для профилактики пить:) |
Рада, и чё, помогает?Вообще, ты пробовала?:) |
у меня до сих пор валяются витаминчики "кожа-волосы-ногти" только я не такая дисциплинированная чтобы регулярно их пить... как-т начинала, но постоянно забывала:) а так нужно-нужно... насколько меня хватает пью... но не спец комплекс, а то, что прописали после травмы, туда же входят витамины... с ногтями полный порядок:) |
Девочки зачем наращивать ногти...надо свои сохранять в целости!!!...:) |
Девочки зачем наращивать ноготки...надо свои сохранять в целости и сохранности!:))... |
слава богу никогда такой потребности не было - свои идеальной формы и всегда длинные с короткими ногтями чувствую себя голой и вообще очень странно, тк очень редко бывают короткие помоему надо за своими следить и делать их крутыми, а не пластмассы внедрять разве не приятно за собой ухаживать? лишний раз сходила в салон, сделала маникюр и все круто вообще много внимания обращаю на руки, у девушек особенно - многое говорит состояние ногтей и тд о человеке. особенно о женщине |
Лизза, Молоко Ну не знаю насколько профессионально :) Просто обучалась у мастер класса. Акрил – Френч. В жизни, наверное, наращивала 20 или 22 раза =) И то, пока были материалы, всяким приятельницам за спасибо творила . Руку малек набила =) Сейчас не могу разориться на покупку .. -) Поэтому эксперименты на подругах временно преращены =) Я училась для себя, чтобы самой себе делать можно было. Только эт не оч выгодно, сразу много денег вбухать нужно, чтобы потом экономить =) кста Ээм.. тема была о плюсах и минусах .. а не о том какой пиздатый у вас маникюр ;) |
да=)) потому что у Юльки ща ноготки прямо таки ахриненные:):):) |
хех...реально то за ногти тему развили :))) |
ну тут ж дефчонки!!!:D |
А я чё хочу сказать по теме...мне нравится когда девушка по спинке ноготками проводит..да и по животику тоже впринципи:)):p |
Ага...Ну а дальше????:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |