![]() |
Цитата:
|
в среду уж точноу... хотя наш звукореж может запороть че-нить |
ну пусть уж он постарается не накосячить. |
итак дамы и господа...СРЕДА:) |
Блять мое имя если я еще на выходные не прописался!!!! |
подтягивай звукорежа своего)))щас будем общаться))) Добавлено через 2 часа 42 минуты мда.....Добавлено через 5 часов 33 минуты ну чё типа тогда завтра или как?Добавлено через 21 час 50 минут как говорится\ я шокирован |
вот пиздеццц как не по-кайфу перед тобой... вся фишка в том, что нашей вины нет... только нерасторопность некоторых персонажей группировки... ( |
чё парни инет кафэ никак нельзя окупировать?сегодня завтра к примеру? |
Пацаны из Нараяна, если в конец там не получается со связью, можете мне передать через автобус диск, я пошлю все это добро Золотому :) |
в натуре |
Что то не скачивается у меня этот трэк :rolleyes: Добавлено через 4 минуты Если этот вариант реален по вашему напишите в личку, сразу контакт желательно:) |
Воскресенье!!! За слова отвечаю! Солью в инет все! |
ну ништяк бро. |
Бляха Мао сказал Мао сделал!!! Добавлено через 1 минуту Самый пиздец,что у меня нэт появился..... |
ну так позови Мао в гости)))) Добавлено через 1 минуту главное (в который раз повторяюсь)))) чтоб капы были wave беки тоже отдельно в wave и демка в мп3.всё я занял пост в инете)))Добавлено через 21 час 9 минут ёу ёу |
парни ну чё там? |
вот ебанные обстоятельства как всегда все обсирают нахуй!!!!!!!!!!!!!! (((( Добавлено через 32 секунды по-моему легче будет отправить диск в Махачкалу твоему кенту!!! |
да уж пиздец.тебе номер оставили (Атай) созвонись договорись.за неделю можно всё сделать.пЫс П.С. у BaaZ[NarayaN] инет появился.может через него сделаешь? |
все!!! завтра в проэкте acid.zip вышлю наши капы! |
э э э что за acid.zip ????это ты так упаковку просто окрестил? |
Все материал у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
это Я говорить должен:D Добавлено через 4 минуты давайте всё скорее сюда |
Мля не в обиду..........(((((((( Я бит-мейкер НН Фэм))) Щит-мейкер точнее)))) Если бы я знал че такие дела((( Я бы поторопился! Короче у нас просто и со своим альбомом небольшие проблемы-все никак пару треков не можем дописать!!(((((((((((((((((( Потом побыстрее попытаюсь свести-и В ПРОдажу!!!:king: |
ага так ты и есть звукарь:guinda:;) я тебя помню по баттлу )))ну так чё когда материал будет и альбом для свободного скачивания7))) |
МОЛОДЦЫ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |