![]() |
Нарцист из DICKтаторов в Зоне Отчуждения [Action-RPG] всё слишком секретно:boyara: Показать скрытый текст внимание!!! прежде, чем осмелиться прослушать аудиозапись, убедись в отсутствии шпионских программ на своём ПК... обнародование информации преследуется по закону!!! НЕ скачивай/НЕ слушай http://rghost.ru/3462955 http://rghost.ru/3462955 http://rghost.ru/3462955 :zooninja: |
заебал уже.картавый хуй. добро пожаловать на мортал комбат пиздато выдал))) стандартный трек. рифмовка в твоём стиле.ровно |
круто... видать, пока не наспамишь как слепдует, хер кто в тему зайдёт... каким бы креативным идиотизмом не пестрило название... на да ладно... сами напросились!!! |
ну как то да.. согласен с первым комментарием, рифмовка не слабая, но звучит как то обычно, разнообразия чтоли не хватает |
Рифмовка вкатила)) вообще люблю такие треки) всё ровно) андер ёпты)) |
Не знаю почему,но мне не понравился эффект на голосе...имхо он лишний..:rolleyes: А так,в общем,всё нормас!!)):horosho: |
Цитата:
не знал, что ты есть на хх.ру:) Цитата:
|
Что-то странное))))))))):D:D:D |
еффект с голосом прикольно звучит, ты знаешь как не переборщить с чем-либо молоток, идёт трэк ровно я даже на рифмы внимания не обратил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по треку. круто) качает) |
Цитата:
Я просто в Демо-музыке не шарюсь...БезБ мой дом:guinda: |
Прикольно :guinda: можно фишек добавить, чтобы так однообразно не звучал трек. |
Цитата:
судя по количеству постов, ты скорее наблюдатель-зритель-читатель, чем автор-тафто-тролль:D привет, Диме передавай...;) мне очень жаль:| |
заебись так, думаю проходишь по любому) |
... ааа...это тот что у меня записывал...ну да...норм....мортал комбат мля....:guinda: Добавлено через 2 минуты 31 секунду хотя последнее время хрень какая-то все равно...когда талисман свой брал на студию-было лучше ....ИМХО |
Андер эдакий вышел, ну так се, не вагон но и не цепляет, отбор как отбор. :morkovka: рифмы впоряде, ритмика впоряде, всё впоряде Показать скрытый текст
кто ты теперь, хз
|
Сань,помоему ты перебольшил с исполнением,слишком медленно и не твое это ну по рифмам неплохо ну пройдешь... ну не понравилось =) |
по рифмовочке красава воще,подал тоже круто,"нарыыыы":guinda: битло угарное,отбор скорее всего пройдёшь:black: |
норм но прошлый трек больше впер! |
... SensSnoW, этот гавнюк на нас бузит, а ты его хвалишь....ВАГОН и точка!!! Добавлено через 2 минуты 5 секунд Самый норм трек-Обыкновенное чудо :guinda:а если по-хорошему-то целофан :horosho: :horosho: :horosho: |
в принципе няшно так вообще, братан мне нравится когда ты так мутишь |
... еще хочу высказать по треку....что ты каРРРРРтавый хРРРен....судя по тексту ты делаешь акцент на букву ''Р'', привлекаешь внимание слушателя так сказать.... |
вроде ништяк, но какого-то разнообразия не хватает. а что за эффект? как называется? |
прикольно,но чот странно так))) :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |