![]() |
серенькая совсем песенка,вообще ничего интересного кроме расскрытия...ну конечно уровень и вся хуйня,отбор-как-отбор не более,но проходной...скучноватый трек...я даже рассписывать как то не буду,ты Вагон Александр,еще хотя бы потому что...мне ссылку не кинул,а я наткнулся случайно:guinda: |
... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
а то банька еще не нагрелась:D да-да-да))я классный,ну а Саша...уже все сказано:dovolen: |
по голосу и подачке пабло прекрати напомнил ник смешной,кстати,немного,от чего в тему и зашел) |
... я не флудю...я строго по треку...вот согласись, друг мой Роман, что слишком много букв "Р" не украшают этот и без того унылый трек |
заебись, вкатило, но минус бы по интереснее, а то уж как то монотонно =( |
Саша как всегда молодец! мне нра! коньчай со школотой батлиться! и приступай к серьезной работе ! ты нормально ебашиш и сам это знаеш! +1 |
Сашка крут))) Еееееее))) |
Нече так, как по мне, раскрытием вкатил:horosho:проход строго)) |
нехеровый стори, все сделано на уровне :kiss: |
заебись вообще длинный комент |
ничё так, битос понравился. |
Ебать, что это? Что это, ебать? Ебать? Оуууууу :bomba: Дабрё пажалявать на морталь комбяяяят :morj:Ппц трешня, Саш :voin: |
Цитата:
обещаю... как только чё нить выиграю - сразу пойду убивать время в ризоне над минусовками:kiss: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
йа добился своим маразмом того, чего хотел... теперь всё дело в судьях... там Бермуда сидит... вряд ли она такой креатив пропустит... Добавлено через 4 минуты 34 секунды а вообще приятно, что тут какие то тёрки идут без моего участия...простите, люди добрые... но последнее время начал чуствовать, что становлюсь каким то обычным форумно-баттловым чмом... стандартным мляю.... поэтому и пустился в эксперименты... дальше будет более безумно.. это лишь первых штрих... Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 57 секунд Цитата:
мне тоже не понравилось... слишком долго сводил... надоела быстро... |
всем не угодиш! ну если тебе нравиться самовыражаться именно тким способом!?.... удачи .... это Я тебя говорю! ) |
Цитата:
баттлы круть... для тех, чьи яйца выдержат критику... иногда необоснованную... да и вообще йа с племени мазохистов, Диман;) время песенок ещё придёт... но рекламиться тоже как то надо...;) |
Ен блять, пиздец какой Ен :D Ладно, так-то хорошо. :trumi: |
проход, думаю :) но меня не цепануло |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D;)
|
а чё хоть за батЕл?нормальный? |
Нарцист из Dickтаторов решает) трекан хороший, минус крутой выбрал))) всё замечательно)) на слух хорошо ложится как бэ))) Молоток:horosho: пройдёшь думаю:D |
Цитата:
там уже почти 600 треков сдали... поле боя просто неэпически крутое... будет интересно, думаю...;) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
это стыд ебаный, а не трек:( |
"Добро пожаловать на мортал комбат" :D Всё круто :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |