![]() |
NarcomaИ - Горький Дым (Demo) Я вот тут Сочинил ТрэЧо По Накури)))....КароЧе ЭксперементироваЛ над ЗачитОном... Это типа Лирики...но хз...:) ДЭмоЧка пОКа что...НезНаю ДоделЫвать Или Нет.... Качать ТутОчКи: СцылКо Минус: Its ALIVE! Productions Комментим кому Не слоЖно...:) |
качаю.. интересно что такое горький дым:eek: химия недопарена чтоле ?:tomato: Добавлено через 11 минут ну так неплохо, тока блин слушать .. :morj::morj::Dп.с устряпоным не слушать, ибо грузит :krik: |
неплохо вроде но мне не очень понравилось |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Комментим ЕсЧо!! |
Цитата:
|
сыро...) |
Цитата:
|
нет не сыро... комменты сырые, если видите ошибки то укажите на них блин. Минус нормальный хорошо что бродакшин свой, разрабатый стиль... тебе надо играть эмоциями, пиздато было бы, голос втишь настроить надо, трек впринципи нормальный... и всё хорошо ... но когда такой текст и маты ещё сверху не оч ... портит впечатление... а теперь ты по моему отпишись =) Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
Может ещё кто - нить чё скажет? |
стиль какой-то сонный...музыка нравится,а вот с читкой косяк косячный...местами неплохо. Вывод: слякотно.:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комментим ещё чёто тухленько( я старался,пытался прочитать необычно(не в своём стиле),но похоже лучше ничего не менять...а то отзывы не радующие( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |