![]() |
НАРЕЗКА (2005) -- ТАКАЯ ВОТ НАРЕЗОЧКА 1. Музыка Улиц (instrum CД) 2. Андэр (instrum Ассистент) 3. Г.Т. (instrum ДАСТ) 4. Лаборатория (instrum Ассистент) -- типа только мои куски. Чё скажем? |
хороший стафф. буду слушать в полной версии. думаю что на музыку тоже я буду читать так что вместе будем уже во втором треки дружище! Классно делаешь мне очень нравишься ну очень ;) :cool: :blackust: |
1 - голос тихо очень, не оцениваю даже 2,3,4 - мегаахуенно, бро ;) |
-- спасибо Чеки ;) -- ждём слияния ) -- кстати, Не (1. Музыка Улиц), А просто (Музыка) ... ошибка ёптЪ) |
Цитата:
да факт именно Музыка ;) :blackust: |
Цитата:
-- 2,3,4 - спасибоуу ;) |
голос бы поднять так ничё:) |
-- 10x ) -- а куда поднять? |
"...можно поднимать до вершин Эвереста..." |
:D |
первый и последний кусочки просто классные, кайф.. |
первый - на самом деле очень тихо.мало чего расслышать можно без наушников. второй - мне кажеться чуть напора не хватает.но все очень карашо.молодец.очередные подколы в твоем стиле. третий - в сэмплере АндерВотера мне больше понравилось.Текст судя по куску пиздат.Хотелось бы услышать фул. четвертый - а вот это больше всего понравилось.Реально охуенно. Кароче жду полных версий дерзай там побольше ;) |
-- Woah, Салома - спасибо за коменты и мнения... ;) Рад, что хоть что-то нравится...) |
Так себе, ничего особенного, нужно слушать полные версии, минуса порадовали. :cool: |
;) |
Первый отрывок....и правду слишком тихо....остальные норма....3 отрывок самый заебатый....строго хочу всю песню услышать....=)).... |
Заябиська, бро:D 1) Каппа тихо, минусок хорош; 2) Уже давно высказался по этой демке; 3) Мяско, текст, мне кажется, пиздат; 4) Это по звучанию больше всего понравилось, пиздато использовал мой System Alert Жду полных версий. Давай, давай! :skaldust: :bomba: :bomba: :bomba: |
Заебись. |
-- John Coffey - спасибо ;) Всё очень скоро думаю будет. -- Ассистент - отдельное спасибо за инструменталы ;) Я теперь только услышал, что в первом куске, капа тихо чё-то. Видимо из-за сведения в ушах... -- Спасибо за комменты ;) -- UFO - точно. |
бля я щас спать иду, но завтра как только-так сразу послушаю! такое :meat: пропускать просто нельзя!!!:krik: :tolstiy: :tolstiy: |
как всегда строго!!!!!11111111111 кстати в 1 - надо подымать голос и это факт!!!!!111 Г.Т. - жесть!!!!!!!11 |
мужики очень надо скачать ГОП ТУДАП - желательно полную версию!1111 |
поднять типо погромче сделать |
-- ну я понял, в ушах просто голос крутил в первом куске..получилось так |
Кайфова... Понравелись все кроме третьей нарезочки Больше всего понравилась четвертая и первая тоже тема С читочкой все в порядке с минусами тоже,только вот третий не понравился а остальный все пиздатые.. вобщем жду полных версий... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |