![]() |
Охеренно Больше всего впёр последний кусок, хотя все пиздаты Так что будем ждать полных версий:blackust: |
Послушал,чесно говоря не особо понравилось.Ну только если 3 часть:) Но что то в этом есть и я думаю,что продолжать стоит:) |
Да полюбому :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
ТыТруп Вадим :boyara: |
Опа. |
-- г.у.р.у - спасибо =) -- Труман - спасибо, будем..будем :skaldust: -- Nicolsky - ok. Тогда буду продолжать ;) -- Ассистент - :tolstiy: -->> :meat: )) -- JunioR - Здарова +) |
1-капа тихая,биток ваще заебись Асситент:horosho: 2-биток первое что я отметил,зачитано хорошо рифмы радует 3-ну это пиздец альтернатив рап такой тексток мясной,читка прям шик 4-ну и последний,зачитано прям очень круто ваще стиль охуено радует удачи |
-- о, спасибо =)) Прям настроение поднял ёбт...) -- только в первом куске биток от СД ;) |
Соглашусь со многоими, пиздато! Слоу Флоу, молоток, лабай полные треки смело! |
-- ;) :blackust: |
бля приглючило чёт по любому охуеный биток |
-- согласен ... |
Цитата:
|
-- спасиб0У )) |
Вадим, давно ж скачал этот ип... да блин забыл отписаться... оч классно! :) особенно последние два куска - просто збс :) :blackust: |
;) :blackust: |
полюбому, мсяо :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |