![]() |
----НАРЕЗКИ,зацените минуса!Принимаю предложения о совместных работах! Зайдя по ссылке вы обнаружите 3 трека.2 нарезки и один мой ремикс с Empire_crew.Качайте,слушайте,оцениваете.Если у кого нибудь возникнет желание поработать со мной,обращайтесь!Предпочитаю работать по такой схеме: 1.Вы мне присылайте свой голос (voice) с указаным к нему BPM (например 90 bpm,89 bpm итд) 2.Я свожу со своим минусом,получаеться трек-ремикс 3.Ну и конечно же я присылаю его вам:) Кого устраивает такой расклад,прошу,обращайтесь.Всегда буду рад сотрудничеству.Пишите мне на мыло,сюда же можете слать свои Voice's... [email protected] ------------------------------------------------------------ А вот ссылка на нарезки и ремикс http://norules.lk.net/chie/cheste |
Можно ли сразу зачитать под твой минус, а ты потом до сведешь все как надо!? :rolleyes: |
Я тебе уже ответил,в первой теме:D |
Цитата:
|
2Cheaster проверь личку я те там отписал кое что;) |
Давай работать. |
охуенные минусы :) я хочу совместную работу |
я начинаю писать текст |
дА МИНУСА КЛАССНЫЙ ПРОВЕРЯЙ МЫЛО!!!! |
а если у меня 160 bpm |
Скачал нарезку номер 2. Мнение как битмакера - хороший материал. Первые три битка реально закачали, самый первый правда стоило бы подработать в инструментальном плане. Дальше не понравилось. В последнем куске реально классный ударник. Но музло явно электронное, некоторые инструменты слышатся как 100%-ный синтез. Возник вопрос о музыкальном образовании автора. |
DarkWingKing Спасибо за мнение и за критику.Я всегда воспринимаю критику,прислушиваюсь к людям и пытаюсь сделать лучше.На счёт муз.образования,то оно у меня действительно есть;) |
В связи с тем что желающих очень много,сделаем так: Тот кто хочет работать,выбирает минус,сообщает мне номер нарезки и номер минуса на мыло.Если он не занят я присылаю его в качестве 64 кб/с или 96 кб/с целиком.Далее,под него в дом.условиях пишеться тема.Присылаеться мне.Если мне нравиться,я даю минус в 128 кб/c качестве,и жду пока мне пришлют полноценный трек!Расклад такой понятен?;) P.S И конечно же незабудьте указывать полное название группы,имена участников и имена авторов текста.:bomba: |
DarkWingKing: А ты подпись се сделай что типа ты Битмейкер и больше не придеться всем говорит что ты оно |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за мнение и критику,буду стараться:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |