Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ----НАРЕЗКИ,зацените минуса!Принимаю предложения о совместных работах! (https://www.hip-hop.ru/forum/narezki-zacenite-minusa-prinimayu-predlozheniya-o-sovmestnyh-rabotah-58976/)

Dj_Cheaster 17 сентября 2005 02:39

----НАРЕЗКИ,зацените минуса!Принимаю предложения о совместных работах!

Зайдя по ссылке вы обнаружите 3 трека.2 нарезки и один мой ремикс с Empire_crew.Качайте,слушайте,оцениваете.Если у кого нибудь возникнет желание поработать со мной,обращайтесь!Предпочитаю работать по такой схеме:
1.Вы мне присылайте свой голос (voice) с указаным к нему BPM (например 90 bpm,89 bpm итд)
2.Я свожу со своим минусом,получаеться трек-ремикс
3.Ну и конечно же я присылаю его вам:)
Кого устраивает такой расклад,прошу,обращайтесь.Всегда буду рад сотрудничеству.Пишите мне на мыло,сюда же можете слать свои Voice's...

[email protected]
------------------------------------------------------------
А вот ссылка на нарезки и ремикс

http://norules.lk.net/chie/cheste

Соник 17 сентября 2005 02:42

Можно ли сразу зачитать под твой минус, а ты потом до сведешь все как надо!? :rolleyes:

Dj_Cheaster 17 сентября 2005 03:10

Я тебе уже ответил,в первой теме:D

Соник 17 сентября 2005 03:13

Цитата:

Цитата от Dj_Cheaster :
Я тебе уже ответил,в первой теме:D
Проверь мыло :D

inkore 17 сентября 2005 03:36

2Cheaster проверь личку я те там отписал кое что;)

Слон 17 сентября 2005 06:00

Давай работать.

EL SHAARAWY 17 сентября 2005 11:06

охуенные минусы :) я хочу совместную работу

EL SHAARAWY 17 сентября 2005 11:08

я начинаю писать текст

Nemo 17 сентября 2005 11:09

дА МИНУСА КЛАССНЫЙ ПРОВЕРЯЙ МЫЛО!!!!

EL SHAARAWY 17 сентября 2005 11:29

а если у меня 160 bpm

mertwyj_stil 17 сентября 2005 13:06

Скачал нарезку номер 2. Мнение как битмакера - хороший материал. Первые три битка реально закачали, самый первый правда стоило бы подработать в инструментальном плане. Дальше не понравилось. В последнем куске реально классный ударник. Но музло явно электронное, некоторые инструменты слышатся как 100%-ный синтез. Возник вопрос о музыкальном образовании автора.

Dj_Cheaster 17 сентября 2005 13:16

DarkWingKing
Спасибо за мнение и за критику.Я всегда воспринимаю критику,прислушиваюсь к людям и пытаюсь сделать лучше.На счёт муз.образования,то оно у меня действительно есть;)

Dj_Cheaster 17 сентября 2005 13:24

В связи с тем что желающих очень много,сделаем так:
Тот кто хочет работать,выбирает минус,сообщает мне номер нарезки и номер минуса на мыло.Если он не занят я присылаю его в качестве 64 кб/с или 96 кб/с целиком.Далее,под него в дом.условиях пишеться тема.Присылаеться мне.Если мне нравиться,я даю минус в 128 кб/c качестве,и жду пока мне пришлют полноценный трек!Расклад такой понятен?;)

P.S И конечно же незабудьте указывать полное название группы,имена участников и имена авторов текста.:bomba:

СЛОНЯРА 17 сентября 2005 13:27

DarkWingKing: А ты подпись се сделай что типа ты Битмейкер и больше не придеться всем говорит что ты оно

mertwyj_stil 17 сентября 2005 15:17

Цитата:

Цитата от Dj_Cheaster :
На счёт муз.образования,то оно у меня действительно есть;)
Вот, заметно, что делал человек ознакомленный с музыкой. Только ещё замечание, некоторые биты перегруженны - там перебор с инструментальными партиями, которые моментами подходят друг к другу только тональностью. В последнем битке со второй нарезки это особенно заметно. Всё остальное в полном порядке.;) Работай. Удачи.
Цитата:

DarkWingKing: А ты подпись се сделай что типа ты Битмейкер и больше не придеться всем говорит что ты оно
Уточнение: я не "типа битмейкер", а тот самый битмакер, который пол-форума битами снабжает за бесплатно. Причём битами качественными. Только если биток действительно хороший, то 3 из 5 я его себе оставлю, а человеку накатаю другой, попроще.:D И он всё равно рад будет, ибо денег платить не надо.:D

Dj_Cheaster 19 сентября 2005 00:56

Спасибо за мнение и критику,буду стараться:blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.