![]() |
Нариман. VS Koctyan13 Кто хочет быть судьей? Надо 5 челов. |
Я могу... |
напиши кому-нить в личку. Добавлено через 5 часов 11 минут Цитата:
|
Тема: Жизнь в темноте |
Цитата:
|
Я могу. |
Цитата:
|
я не мастер...но посудить могу ;););) |
Цитата:
|
спасибо за разрешение |
могу посудить |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
не надо льстит...ведь в шкуре овцы может сидеть волк;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
однажды в темном переулке я совершал быструю прогулку смотрю, стоят на панели шлюхи и я пошел к ним по траве жухлой подхожу, узнаю ихние цены, 4 рубля, плюс можно брать под проценты, кароче спустя час веду ее в квартиру она сука противнаааая! воняет, вся в прыщах, и сопли ручьем, а я ведь красивый, я ведь качок! пришли на хату, я начал ее раздевать, снял с нее кофту и мухи налетели, ебаааать! такого дерьма я не видел нигде, я боялся представить что у нее в пизде. но похую, деньги я не просто так отдал... спустя полчаса я ее поебал, кончил ей в рот, и пизду порвал, и пацанам потом врал, что телка была охуительной, ради такой и ебало путину можно набить, вот такая вот жизнь в темноте уродливые телки, а ты что хотел? вот мой текст. |
пиздато:D:D:Dдавно так не ржал...правда ...сейчас разве шлюхи девственницы существуют????:confused:еще и за 4 рубля...бля где хоть найти эту темноту???? |
а так пойдет? |
Цитата:
|
а то, йопт.:dovolen: |
улыбнуло) |
Ждем текст Костяна. |
да подождем....а пока все перечитаем...позитивный текст наримана ...и помечтаем о темноте где целки за 4 рубля:D |
Цитата:
бля, заткнись.:D:D:Dменя самого на ржач уже пробивает.:D:D:D |
Бля, у наримана вообще нестандартное мышление. Мне аж противно стало когда эту телку представил. Я свой текст завтра к вечеру выложу. С временем пиздец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |