![]() |
Цитата:
|
Вначале прочитаю оба текста, а потом буду делать выводы. У Наримана текст необычный, но не то, чего я ожидал. Нестандартно, неплохо |
Моя текста. а я люблю веселые праздники но не те, как утренники в детском садике где дед мороз орал "ну что, дети блядь, почему ведете себя плохо?а?.." а еще люблю ночной город... а посиделки нынче знатные на хате, с девченками и пацанами, заканчиваются обычно в кровати с теми, что по четыре а если повезёт - то за пять. свет выключен обычно в квартире чтобы подлые соседи не смогли прознать как мы начали пить и раздувать а хули толку? в подъезде все равно будет вонять. а на балкон если, то все в форточку к тете Кате потянет. а после этого в темноту города шагаем шарой нога в ногу радуемся, что сегодня опять не спалились перед нашей доблестной местной милиций. а меня опять грузить начало я ухожу от толпы к речному причалу глазами мрачными вдаль смотрю, курю. Думаю, когда из этой темноты выйду. Утром забью на это гиблое дело. Удивляюсь, нахер я этого хотел,а? |
Рифма лучше у Наримана, но текст Костяна более интересен... По-моему боевая ничья! |
у наримана текст прикольный...по рифмам лучше...впечатления больше...ему голос |
Вы собираетесь досуживать? |
рассылку сделай судьям |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |