![]() |
Нарисуй.. Рождаются идеи, желания, стремления Как зделать жизнь красивие, прибавить к настроению Зарядов положительных, здоровью ведь поможет И есть один художник который всем всё может Рисует море, небо, и солнце и снега Палитра разнообразная применина в цветах Различные блистящие добавлены в тона И всё как настоящее чтоб жизнь была сладка Приходят люди просят нарисовать мечту И он берет рисует, не взявши и грошу Романтики с фантазиями, художник нарисуй Буран в погоду ясную и ветров пустоту Приходят и хитрюги, художник нарисуй По обе стороны бумаги и цифры в виде сумм Но не приносит людям, бумага счастья эта Лишь споры разгораются, за власть бумажкой этой Прихрамывая с тостью, старушка ковыляя Пришла, сказала нарисуй, как-будто умоляя Ты сына, мужа и отца, тихонько простанала Тех что отняли у меня, тех что война забрала Взяв фотографии троих, он начил рисовать Он не заставил долго ждать, ведь дело надо знать И взяв картину по щеке, мелькнула та слеза Там трое ей бегут на встречу, там все кричат ура Приехали два брата в креслах, гхм-гхм инсульт И в слух произнесли, художник нарисуй Там босыми ногами, где мы бежим по брегу моря В подсачник ловим бабочек, по середине поля Вот так всью жизнь свою, дарил он счастье и тепло Для каждого должно быть счастьем, что было счастьем для него Ведь красить жизнь другому, совсем не так уже сложно И каждый должен жизнь свою раскрасить как он может... Сама грубая ошибка "Грошу", правильно Грош, м.р Спасибо за комментарии. |
Цитата:
|
нормал, вроде;) |
у меня подозрение, что ты немного нерусская или нерусский:) так предложения коряво построены Цитата:
Цитата:
и прочее и еще масса орфографичексих ошибок а вот идея хорошая. |
Спасибо. Очень ценная критика. Я латыш.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |