![]() |
Нарисую кровью время...что за хрень я пишу ? Оставьте ваше мнение по поводу этого... Как надоела эта суета однообразная Она втянула всех своими лапами заразными Здесь никогда не чувствовал соблазна я И каждый день я вижу одни и те же лица Готов убить их, перерезать горло каждому, Не заставляйте меня злиться Догадайтесь кто в кошмарном сне вам этой ночью приснится ? Явится, подобно демону, задушит вашу душу Избавится от вас, как от последней проблемы. Найти ответы на дилемы хочу я больше жизни Изменить все это время, Но найду ли смысл в том, что прийдет на смену ? Мне безразлично, лишь хочу найти измену. И вот я уже упал на одно колено Для меня это больно, и это горе Ведь скоро упаду и на второе А после буду на полу, навиду у всех У тех, кого я вижу каждый день, это вызовет смех Я не из тех, что заставляют плакать одиноких Безмолвно разрушать чужие планы, царапать когти А после находить их имена в списке оказавшихся в морге. Нет, я встану на ноги и перестрою дорогу, Выйду из логова, которое так давит на меня, В котором можно задохнуться от нехватки воздуха В котором чувствуешь себя изгнанным из общества Ты скоро станешь моя собственность И будешь молить о пощаде Я на твоем теле напишу лезвием прощанье Ё-мое, как мне надоело писать темы печальные |
первые 5 строчек очень понравились... |
ой блядь в конце все испортил...а так ниче...заголовок темы-охуительный.... |
ага |
Спасибо.. 2Хлыст: да уж..мне тоже под конец не нравится..напорол че-то..:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |