![]() |
Наркаманчики среди нас или мы среди наркаманчиков Везде наркаманчики. Все наслушавшись гуфоф, вить Ак, ТГК, восточного округа попали под влияние и стремно теперь на улицу даже выходить, тошо там одни наркоманчики. И творчество талантливых молодых реперов тоже попадает под влияние этой волны. Вот например юное дарование, восходящая звезда из Запорожья нарисовалась с накуреными песенками. https://www.hip-hop.ru/forum/minosik-podchemto-lyubitelya...hi-311798/ Короче давайте делать переворот в безбашке.Наркоманчики пускай тусуюццо отдельно. А нормальные люди пускай тусуюццо отдельно. Далой наркоманчиков. Свободу алкоголизму! |
норкотеги зло :krik: |
Наркотики зло Но такие темы тоже ебанутость:nsk: |
автор хурма |
Наркотики зло, оставте их нам. (с) |
минос пиздат) |
давайте |
неслушай русский рэп и рифмы :chet: |
Все что курица и хаваеца - не наркотики ска. Все что колеца и нюхаеца - наркота ебаная. делай выводы. |
так минос то песни поет))))))))) |
я ебанутый планокур:guinda: |
ахахах :D |
афтор драга:o |
и школьников надо отсоеденить от сюда |
Жиган ты? |
употребление марихуаны повышает восприятия музыки и искусства, повышает чувствительность к внешним стимулам, помогает обнаружить детали которые не были заметны раньше.... ВАСЬ ты говоришь о том чего не знаешь.... иди дальше слушай телик, верь им всем... бухай как мразь и деградируй, итог получи следующее поколение больным и в корни уебишьным не имеющее ни каких моральных, а так же все обще когда-то принятых ценностей. p/s то что было создано природой... и не трогалось рукой человека имеет смысл в этом мире при этом всем не отрицательный. так что я пойду пожую листья коки, а вечерком по сижу с ребятами выкурю плана и попью чая в душевной компании.... p/s/s попустись Вась ты не прав |
Цитата:
|
мне дверь запилили:eek::eek::eek::krik::krik::krik::krik::kr ik::eek::eek::eek::krik::krik::krik: |
наркоманы ебаные уроды моральные их ебашить надо в кровь ссать в рот уебкам ебаным и отстреливать нахуй с дробовика в голову каждому выблядку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
НАРКОТ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |