Цитата:
Цитата от БЕЛЯШ
(Сообщение 1070360767)
Цитата:
Цитата от ~DD~
(Сообщение 1070360685)
Цитата:
Цитата от БЕЛЯШ
(Сообщение 1070360453)
~DD~ какой барьер? то что наркотики плохо, проходят в школе чуть ли не каждый год (щас я хуй знает, когда я учился нам об этом твердили), а подростки они уже сами решают курить ли им гарик, или юзать сп, или купить ящик пиваса и облювать все и вся! допустим чувак накурился один раз, ему не понравилось, хуй знает, блеванул или еще чего, мама например засекла и пиздян вставила, через несколько лет новые знакомые, предложили дунуть, он согласился, это ввиду слабого характера! эти легкие наркотики это не более чем забава на самом деле, я например употребляю уже лет 8, и у меня даже тяги нету попробывать геру например, я блять знаю что это такое не по наслышке! у меня тетка недавно слезла с иглы, и хотя иногда проскакивает мысля дорожку геры запылесосить, но что то стремно! но опять же ввиду моего слабого характера а я пиздец ведомый чувак, я это сделаю! но это опять же не значит что я старчусь и буду ходить возле аптек мелочь стрелять! многое зависит от окружения! | Мне в школе не говорили что наркотики это плохо, этим обычно занимались родители, например, да и говорить о наркотиках в школе все равно, что первоклашек заставлять классику читать. И говорить "плохо", говорить тоже самое, что говорить: "это интересно". Я тоже дул, до тех пор пока не понял, что от травы отказаться легче всего, чем потом от хуйни по тяжелее. У меня один друган тоже "запылесосил" героин один раз и если бы как ты говоришь он был бы "слабохарактерный". Он бы сейчас давно бы скопытился ну или все бы уже к этому шло.
И это не ломки как от сигареты, например, когда есть хочется если не куришь. Это физическая боль, я думаю ты знаешь если у тебя с тетей подобное. Дляться ломки около 3ех дней, если ты, конечно, в больницу сразу не обратишься. В больнице ломки снимают за сутки. Вперед. Испытай себя. :horosho:
И дело не в том, что, марихуана это вредно.Алкоголь гораздо более сильный и вредный наркотик, дело в том, что ты учишься пробовать запретный плод, и азартные люди попадаются на эту удочку, а таковых людей как минимум половина. | насчет ломок я знаю ой как дохуя! и мне лечить не надо про них тут! я все это к тому что эти легкие наркотики это все по молодости пиздато, закинуть табл и в клубчик! мне допустим уже не интересно накуриться и на атракционы, или еще куда! мне этого нахуй не надо, я если накурюсь то что бы просто расслабиться, и отвлечься от проблем! понимаешь?! а когда будет семья, дети, то и травка та же тебе нахуй не будет нужна что бы расслабиться, у тебя будет рядом любимые люди для этого!:) | Мой сосед, у которого дети, сказал обратное. xxxDDD
У нас до сих пор водник вроде стоит на этаже. :D |