![]() |
Цитата:
|
мне похуй например.:o сдам последний экзамен и с удовольствием попробую, что такое ЛСД:horosho:, осталось только раздобыть, в нашей провинции, я думаю, это будет сложно.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
зборище оленей :tomato: |
Цитата:
песня гавно, кстати:( |
Цитата:
|
я тупанул и вчера не привёл оф источники так сказать ) во первых смотрим список наркотических в-в и находим что в списке травы есть и многое другое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1...1%82%D0%B2 так а вот и определение Показать скрытый текст
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в своём докладе 1981 года определяет наркотик как «Химическое вещество, или смесь веществ, отличное от необходимых для нормальной жизнедеятельности (подобно пище), приём которого влечёт за собой изменение функционирования организма и, возможно, его структуры». Термином наркотическое средство (наркотик) называют вещества, отвечающие трём критериям[1]: Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что может являться причиной его немедицинского потребления, а также обладает потенциалом к формированию пристрастия и/или болезненной зависимости (т. н. «аддиктивным потенциалом»). Социальный критерий — немедицинское потребление рассматриваемого вещества принимает большие масштабы и наносимый вред приобретает социальную значимость. Юридический критерий — средство, официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств. просто курящие не хотят признавать, что они наркоманы, я доволен блять :dovolen: |
Цитата:
|
мы нарки! нам конец!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
реперы среди реперов :horosho: |
Цитата:
йа гарри потер |
я алкаш,наркотики не употребляю хули дорого,дешевле набухатся |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду http://vkontakte.ru/video9740545_146061182?noiphone |
Цитата:
|
это центр тут только правда:o |
я посвящаю строки дуракам о дорогах :o |
ЭТО КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ? |
да :o |
ща вот табачка намучу, крапальну, ага :dovolen: |
вы все в чёрном списске |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |