![]() |
Нарки-терминаторы После Роки хочу поделиться сввоими ощущениями от наблюдения того, что творят люди находясь в СНО( сост. наркотического опьянения). Как-то мы с другом возвращались с трени по рукопашке и привлели внимание каких-то наркотов.После чего завязалась драка, в которой мы разгромли их в тло..но..самое интересное- мой корифан переебал с ноги в голову одному нарку, но он не упал, а помотал башней и кинулся на него, успокоился он только после того, как я втер ему бутылкой от нарзана 0,5- стеклянная..и то он мычал, но не хотел отпускать мою куртку, второй, который был под два метра ростом, схватил моего кента, а он вешает под 80 кг и киданул его чкрез плечо, я свалил его только благодаря гололеду, приложил его ипалом в бетон пару раз и кент добил его еще ударом хачитачи по черепу, но наркоша не вырубился, а схватился за башну и побежал со скоростью реактивного самолета!!:eek: второго мы долбили еще минут 5 , но он не отключился ни разу...что же это за терминаторы бля??:confused: :D |
Админы, сорри, перенесите в безбашку плз..:p |
тебе повезло что они были судя по всему на спидах/винте а не на пцп меня около месяца назад пытались обдутого даста свинтить 3-4 здоровых санитара, пара кажется отделались увечьями средней степени тяжести, одному перепало стулом по ебалу и всё такое у меня на следующий день побаливала шея и сложно было говорить :) :) :) (я человек маахонький - 72кг при 182см роста) нарики на ломках - тоже довольно страшные существа - у них просто выбора никакого нет - скоро будет совсем хуёво, а пока всеми методами надо рыпаться - такая хуйня |
2 Andre Jr.: это в принципе неудивительно - чуваки, если они были вгашенные особых потрясений могут не испытывать, но вот отходняки у них будут - будь здоров! У меня, много таких ситуаций было... по ходу дела, вспоминаю как один долбоёб начал цепляться прямо в тренировочном зале. Поскольку этих дебилов я профессионально вычислял, то сразу уловил что тип в трансе, только у него боевой дух проснулся, а глаза (вернее зрачки) ушли. Короче, когда он уже всех конкретно заебал я его вывел в предбанник и здесь стало происходить просто невероятное: не буду описывать всех деталей, но пиздил я его от души, как в восьмиугольнике или в боях без правил (правил точно не было), но вот странное дело, после очередного падения головой об землю (пол - мраморный) - он как кукла неваляшка вскакивал и пытался мне сделать то же самое, что я ему только что продемонстрировал. От этого я пришёл в неописуемый азарт и начал конкретно убивать, в принципе я не особо кровожадный, но здесь появился спортивный интерес: смогу ли я вообще его вырубить и что для этого надо сделать. Забегая вперёд скажу, что весь арсенал я не применил (тормоза сработали) и не убил его в бессознание, хотя конечно и недоумевал от происходящего. Закончилось всё тем, что вдвоём со своим знакомым я минут пять его (после 10-минутного рубилова) выкидывал за руки и за ноги с крыльца Дворца Спорта, а он как ни в чём не бывало бодряком снова к нас подбегал за очерёдной порцией пиздюлины. В общем, когда нарисовались ближайшие менты (ППС) - он остепенился - вот что значит форма служебная делает и начал им заливать, что он туту падает из-за неосторожности - корректный гад попался. P.S. уборщица минут 20 отмывая кровь с пола не могла прикинуть, какую свинью здесь зарезали, потому что кровищи было по самую подошву... |
Цитата:
|
ну хорошо, тощий :) :) кожа, кости и пол мышцы :) |
Артур, ну вот ты меня ввобще под дистрофика подписал- я 1 м 86 и вешаю 72!:D :D |
нууу я не знаю я как посмотрю в зеркало порой - сразу вспоминаются кадры про детей Камбоджии :) :) :) |
мы гордые, но голодные сыновья Эфиопии:D :D :D |
эх....весу бы поприбавить непомешало конечно (эт я о себе ) |
я самой себе напоминаю соплю....:confused: :) :) |
друзья, все смарели Терминатор три....вот вы думаете почему шварц пиздил ту сучку?потому что она у него утренний дозняк крысанула....он вернулся в прошлое и вздумал её убить чтобы предотвратиь дерзкое похищение. |
Тренируйтесь на кошках!!! Утомили....бля...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |