![]() |
Нарко Тест... Курил последний раз 18 дней назад, курю редко (раз в месяц). До этого не курил примерно недели три. Завтра сдавать кровь + мачу. Страшно... ...есть шанс что пропалят? Что можно сделать, чтобы не запалили?:confused: рост: 170 вес: 60 |
Не сы !!!!! Не запалят !!!!! Канобис находится в кови в течении 24 часов !!!!!!!!! Так что все будет заебись |
Цитата:
Я вот думаю может сидеть литрами воду пить чтобы почки прочистить хоть немного? |
Я читал, что каннабинол выводится из организма полностью за трое суток. |
Школа 228 блять. 228 раз тебе мамка уебать должна кожанным ремнём с пряжкой типа "звезда" по голой заднице, ибо нех. |
если тест на мочу и кровь общий то не спалят А если у нарколога чисто направленый на на то что бы найти там наркотики то и через пол года спалят. . . |
Максимум 10 дней не болше !!!!!!!! |
Трава не наркотик:black: |
сиди пей минералочку :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в среднем две-три недели. зависит от метаболизма, строения и конституции тела и тд тп. так что побольше потей, плачь, ссы :morj: и кстати наскока помню есть метод определения по волосу. до 90 дней давности палит :horosho: |
Цитата:
|
ВСЕ ОТЛИЧНА, :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да,волос самый такой эффективный на наркоту, но редкий;) |
Если куришь не часто, то недели две вполне должно хватить что бы не запалили в моче. Из крови быстрей выходит. |
2 недели выходит трава из крови, так что не очкуй |
Если тест не на наркотики не запалят.... я на следующий день после накурки здавал кровь и ни чо :dovolen: |
мне волос вряд ли брать будут, я сдаю просто в клинике. Хотя хуй знает |
малака нахуярься литра 3 за вечер коли страшна |
Не проверяют на такаую хуйню есь у тя там чо или нет Так что можешь курить даж за часов 11-12 до сдачи анализов:horosho: Главное не пей и не ешь перед анализами=) |
Цитата:
|
Бля заебал не ссы ты сказали же не запалят ,ты наверное с классом пойдешь в поликлиннику общий анализ сдавать,кому там нахуй надо на наркоту проверять,нас недавно с группой вызывали я целый месяц каждый день ебашил дурь разных сортов и в том числе перед анализами и нихуя не запалили потому что анализ общий |
в твоем случае ваще не парься....я сам недавно сдавал анализы...палился.курил два дня подряд за 10 дней до теста+грибосы хавал...итог:все заебись. не ссы!сядь,забей и дунь)))) |
ахаххахаах! Да ты ебанись! Ничего там не найдут! Я дунул вечером! С утра нассал в банку и отнес! И что ты думаешь? Ясень хуй все в поряде;) |
Если анализ не специальный, а общий, то можно курить прямо перед ним. Я с этим знаком... В туалете поликлиники. Но если специально у нарколога, то запалят. |
Проблема в том что меня направили, это не общий тест. Волосы брать вряд ли будут (если возьмут то всё, пизда) но моча и кровь точно. Я вот боюсь мочу... вдруг сука канабиойды остались? Сейчас сижу и пью, уже 5 литров уебашел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |