![]() |
Наркоконтроль против рэпа Общался недавно со старым знакомым. Он сейчас работает в наркоконтроле в г. Туапсе. Так вот он мне такую историю рассказал. Говорит, что, по крайней мере в Туапсе, сложилась такая практика: приезжают работники наркоконтроля в муз. магазин, просят диски (что примечательно - в первую очередь с русским рэпом), прослушивают в быстром порядке и все диски, где есть упоминание наркотиках, в частности о способах изготовления, о последствиях применения и т.п. конфискуют для уничтожения как пропаганду наркотических и психотропных веществ. Это также относится и к листам марихуанны на обложках. Вот такая информация. Делайте выводы. |
Думаю это не везде так. Единичные случаи - у меня много знакомых - продавцов в музыкальных магазинах - они бы рассказали если чего такое было. |
ну, Тохаль, теперь придется название группы менять :D |
бред какой-то........ так же можно придти в булочную и изъять все булки с маком, или в магазин одежды и забрать всю одежду где есть изображение листа марихуаны......... у нас кстати была подобная хуйня в городе - в магазине изъяли брелки и ещё какую-та хуйню........... а может наркоконтроль на самом деле фанаты русского рэпа...и тем самым просто хотят бесплатно получить диски (всему отделу :D ........ |
бля вот уроды, хорошо в русском рэпе никто пока не выпускает альбомы по тематике схожие с Некро - за это сажали бы в лёт на троху лет, по ходу. |
это дело цензуры, МинКультуры, а не Нарконтроля, имхо. :o |
хуйня все это... один хуй без рэпа знаем как курить и что...:eek: |
да это только в глуши туапсе..хуйня эт все! |
Цитата:
В Иркутске не так давно такая канитель была: по магазам всякие брелки, футболки с mj изымали. |
Беспердел :tomato: |
А у нас в Чуе всё пох... Я даж один раз слышал, как продавец кассет (в оч. людном месте!) врубил на полную DA B.O.M.B. & Гека - "То и это"... Это была бомба!:bomba: ЗЫ: Приезжайте к нам в гости!:) |
В Иркутске не так давно такая канитель была: по магазам всякие брелки, футболки с mj изымали. Типа ты из Иркутска? |
бля у нас в майках,кепках хлдят... а когда я работал на кассетной точке,так у меня такое играло!!!!Огого!!!Матов пиздец сколько,все что протшмаль можно было и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще эту хуйня не здаровая!!!!!!Давайте организуем нородную дружину и будем ебашить наркоконтроль:D :D |
хыгылольчик |
наркоманы, дилеры, рэпперы - против наркоконтроля :bomba: :king: |
наркоконтроль,долбоёбы мля.. |
Цитата:
На ВДНХ в Стрит Левэле в том году футболки изъяли. 2 Смуглый Клёвый аватор ;) |
Та... Это ещё хуй с ним. А к нам в Донбасс прислали дополнительные батальоны мусоров с Киева и все точки со шмалями позакрывались. Не, конечно можно пробить, но петлять приходится, шо пиздец! :king: |
если лист конопли это уже пропоганда... то это пиздец! |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47486 |
Цитата:
|
похуй на все, кто курил будет,кто нет не будет... я вот не курю уже полгода,заебало, лучше грамм 300 въебать |
2 Бледный_(Иные) Ну не скажи. Вот у меня в городе когда госнаркокартель буйствовал - zаеdёшsя искать, а если найдёшь, со стрёмом всё время не расстоёшся. Так что хрен покуришь по человечески, даже когда хочешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |