![]() |
Наркоман Наркотики, грязный кайф пацан, ты же сам рубишь, ведь ты наркоман. Что кольнулся, Думаешь что всё путём? Это не так поверь мне Ты смешиваешь кайф с дерьмом. И если Кайф на трху потянет, То после трёх такая ломка настанет... |
догорает свеча на трескнутом блюдце. иголка шприца, мне назад не вернуться. исколоты руки, ветер в словах. бешенные муки ____без дозы ____________на нарах... почему ты раньше мне этого не сказал :( ... |
Продолжение темы По телу легкая дрожь, в голове пустота ты становишься другим, убивая себя. Теряешься, во тьме забываешься, отрываешься от земли и вверх поднимаешься. То к чему ты стремился, что в жизни хотел, найти так и не сумел. Из за отравы жизнь потерял на первой ступеньки сломался и упал. Не смог устоять перед вкушением экстаза, вниз потянула эта зараза. Все, что ты хотел было у тебя, любовь, деньги и верные друзья, но тебе это было мало считал, что что-то нехватало. |
здесь что общество антинаркоманов?? |
Че ребята нашли обший язык Ребята вам в кружук умелые ручки,тупарыелые вы сучки!Да ладно парнишки как всегда шучу!Текста клевые, на бит послушаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |