![]() |
Наркоман Он просит прощение, Его жизнь отвращение. Он есть извержение реальности, Потеря его сущности, Ведет к беспомощности. Он чистится спиртом, Перегаром пугая веру, Надежда давно исколота в венах. Синия тема, пугает мозг, кокс, Бьет по мышцам, ломка. Просьба о помощи, Забытые рожи родителей, Плюют на совесть. Нету меры его слабости, Ведь он всего лишь формальность На чьей то квитанции. Решетки по всюду , тени в клетку, Давят на остатки нервов. Последние решение, Тяготит отношение с миром. Стул в окно, блеск осколков, кусок в руках, Чик по запястью, кровь на пальцах. И вот он у камина,книжка Шекспира , пес у ноги. Только крики медсестры, развеяли мечты, Она уже не успеет, тело обомлело, Пол покраснел, а он осознал, Что жизнь не нужна, она уже прошла, А он не успел... |
:horosho: Молодца, сам знаешь...:kiss: :) |
:kiss: СИЛЬНО......Не ПЕРЕСАТЮ УДИВЛЯТЬСЯ ТЕБЕ!УМНИЧКА!РЕАЛНО КЛАФФНЕНЬКО!:kiss: УМНИЧКА МОЙ! |
Цитата:
|
ох не про наркомана ето :rolleyes: |
набор слов... не выдержан стихотворный размер.... очень слабо... |
по моему все про них пишут. |
Цитата:
|
Ну не у каждого .. у меня нету |
Цитата:
по теме: не плохо, но есть над чем работать, я имею виду технику а смысл как всегда на высоте:) |
Никит...рифмы снова не нашел:guinda: ... Но читать приятно:kiss: :muse: |
Насри на рифму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется слабоватенько,простенько.... но смысл хороший;) |
Хех, чото перечитал, и вот, смори Решетки по всюду , тени в клетку, Стул в окно, блеск осколков, кусок в руках, несоответствие ;) |
не ну ты и лучше можешь:) мне не оч:( |
TeMa - He TBoя !!! !!! a tak ne ploho :saint: mozhno skazat' ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |