![]() |
Наркоман фанат Миши Маваши Думал не доживу до такого дня. Чувак явно упорот и утверждает что он фан великого противника пива и сигарет Маваши. ... Не удивлюсь если у вити ак будут фанаты профессоры из институтов. |
Цитата:
почему ты продолжаешь создавать темы на этом форуме со своими убогими видео? каждый раз ты пытаешься выехать за счет "громкого" и резонансного названия темы и видео, но это дешевый прием и когда люди в очередной раз видят твое картавое ебало, ты вместе с одном просмотром зарабатываешь один дизлайк это какой-то особый вид мазахизма? тебе удовольствие доставляет, когда тебя обсерают? дохуя уже заработал на просмотрах, пару центов за всё время? ну, ок чё, еще осталось заработать 99.98 долларов, чтобы ты смог всё это вывести с партнёрки |
Цитата:
|
привет долбаеб :) |
автор еблан :nsk: |
Автор видео нихуя не я, заебали пиздеть. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/23/2694954eaf17f50142.png или, если ты удалил свои старые высеры (или канал таки забанили?) тебя, ущербного, никто не узнает? тыж, ёпт, звезда ютуба местная, известнейший видеоблогер |
:morj: |
Ладно признаюсь, я двоюродный брат этого пиздюка |
я скучал, думал ты умер:miha: |
Цитата:
|
автор еблан :nsk: |
:D:D:D |
Бля,его брови почти что срослись:mad: |
автор палевный неудачник:morj: |
зашкварился нехороший человек со своим нелепым видео.:nsk: |
мне одному кажется, что он похож на разжиревшую Басоту? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/23/4792854eb0b8401ea2.jpg |
ахуенный автор. чё вы. монобровь даже проростает |
Дети мать вашу, вы все еще дети |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор тупой пиздюк,стыдоба-то какая, усмирись пока не поздно:tomato: |
Цитата:
|
у типа явно синдром дауна |
Цитата:
если брать конкретно топикстартера, то его банили уже и на неделю и на две и на месяц но по причине создания тем в неподходящих разделах то, что он бездарный недоблогер и имбецил - это еще не статья следующий раз по идее надо закрывать насовсем, но перед этим хотелось бы всё-таки достучаться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |