![]() |
Наркомания Тема была, но они все уже поросли плесенью. Думаю, ни для кого не секрет, что наркомания одна из главных проблем 21 века, Я вот думаю, что будет в конце века, если сейчас наркотики настолько распространены? Во сколько лет вы впервые столкнулись с наркотиками?Принимаете ли регулярно?Если кто-то принимал героин, то он вряд ли ответит, речь идёт о скоростях, спидах, траве, колёсах, грибах и прочем? И как с ней бороться?У меня например бывшие друзья подсели пиздец, Я сам с ними накуривался частенько. но вот зависимости нет, как то смог остановиться, не общаюсь больше с ними, они дули регулярно, и говорили что зависимость. В общем устраиваем дискуссии на данную тему. |
ОБН ? |
в пизду эти наркотики. завязал давно с ними и горжусь этим. |
Цитата:
|
дую иногда, раза в 2 месяц, чисто посмеяться, а так вроде нет зависимости:| |
паратрал у нас процветает синтетический опиум |
XxXenophobe поиск Юзал???? Видел сколько таких тем? видел что они один хуй не к чему не приведут и их закроют или их забудут... Нахуй ты ещё одну создал? чтоб почувствовать себя важным или постов понабивать? Что за люди я хуею... |
Цитата:
ай ну тебя нахуй, ещё что то обьяснять всяким идиотам :o |
ты остался без друзей и решил в свободное время бороться с наркоманией? |
Никогда не принимал ничего такого. Надеюсь и не начну. Спорт всем. |
ну сейчас же они не так модны, как лет десять назад например. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
сейчас же столько всякой хуйни напридумывали, даже орехи уже ебашут, марганцовку перестали продавать, нарколыги там чего то с ней придумали.скоро дохимичатся, что из аскарбинки наркоту будут ебашить |
|
Цитата:
или ты думаешь тебя тут или обсуждения твои ссаные почитает школоло и бросит курить шмаль или изменит своё мнение о тяжёлых наркотиках? если по каналам делают хуй пойми какую анти рекламу наркоте в которой чуть ли после первой затяжки марихуаны ты сразу пересаживаешься на героин а через день начинаешь убивать из за него..Думаешь эта антиреклама что то изменила???Хуй...всем как обычно похуй,будет похуй и было похуй...ибо если ты хочешь потреблять ты будешь...всё остальное до пизды и даже слёзы родных часто не помогают... Так что аффтор ты очередной дятел не шарящий не хуя в теме :o....Школьники блять :tomato: |
Цитата:
|
микс DXMа, Эфедрина и соломы, дикая вещь :horosho: |
Цитата:
|
сигареты,говорят, тоже наркотики:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
вот сначала травку курит,а потом колоться будет:o |
употреблял все что ты перечислил,даже прочее-похуй:boyara: тут два варианта..либо все заебет и бросят,либо продолжать торчать и сторчаца:black: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
да и кайф грязнее стал..:bad: |
Показать скрытый текст
XxXenophobe Слышь гидропидор малолетний базар фильтруй....хуем твой отец твою маму баловал :horosho: |
Бороться с употреблением очень просто. Подсаживаешь друзей на спорт, а потом с ними ходишь, например, на качалку. Результаты появятся и желание развиваться пересилит желание гробить здоровье :) ну это если, конечно же, человек уже на системе не сидит |
неупотребляю :o |
http://vk.com/video11115369_161765238 марихуаной своей обколються |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |