![]() |
Вложений: 1 чё это щас за аномалия в теме была??? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никотин и алкоголь легальные наркотики. лучше их употреблять |
не пробовал и не хочется:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траву. Но только натур продукт:horosho: и не регулярно :dovolen: Спиды,калёса,марки,хмурый не воспринимаю и никогда не попробую :tomato: |
Цитата:
|
какие на хуй проблемы:confused: вы в понятиях сначала разберитесь, о чём речь-то:confused: табак, алкоголь - между прочем тоже наркота, если по-чесноку:boyara: а например, траву и грибы дала нам сама Матушка Земля, и тут уже каждый делает сам выводы относительно своего (читай навязанного) мировоззрения вся наркомания - в головах конкретных людей, во всём надо знать меру и другим людям мозг не ебать, если сам не шаришь и с гулькину писю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1 капсула содержит трамадола гидрохлорида 37,5 мг и парацетамола 325 мг |
А как же такие наркотики как сиграеты, алкоголь? Или ты не вписал это потому что сам употребляешь это гавно? Сам бывает курю шмаль, нравится, но зависимости нет, ибо когда нет травы мне похуй, просто хочется курнуть и все. Я не кого не убил,не ограбил, не пизжу вещи из квартиры чтобы продать, не отсасываю что бы заработать деньги на траву. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не принимал, не принимаю и не буду принимать |
Что наркотики что алкоголь в жопу это всё!!! |
Накурен в гавно просто :o Подскажите какие нить приколюхи за компом друзья растаманы :morj: Кстати мне по хуй,что автор создал тему против наркотиков :D
Показать скрытый текст
Обсаженым в audiosurf пиздато играть :horosho:
Показать скрытый текст
Токо заебала меня эта уже игруха :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или художества тату мастера Стерлка :D
|
Цитата: