![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что мне похуй теперь...если человек будет умирать на моих глазах от этой хуеты я ему помогу....1.5 куба воздуха ему помогут :o |
Травка ахуенная вещь. Асобенно когда талпой апкуриваешь и начинает ктото из движения ловить какуюнибудь измену или какойнибудь приход.Остальные из движения тоже начинают ловить тоже самую хуйню..Или ктонибудь начнет угарать по дикому другие тоже выкупают эту шнягу и начинают ржать.Одному курить не вкаиф.Асобенно когда много выкуришь начинаетца параноя тьипа ктото следит за тобой за спиной шепчица всякие голоса. Иногда кажеца что ты самый умный челавек в мире и прочие ебанутые измены. Лучше курить кучками движением нормальным. |
Цитата:
а какой стаж на гречки у тебя? так-то базару ноль - ебола еще та.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
они долбоебы . |
Нарики кругом |
Цитата:
|
плановые дети нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я за 1-2-3 дня мог потратить 2 месячные зарплаты нефтяника(всё происходило под Тюменью я там жил) кароч пиздец... |
Цитата:
потом мучался..думал..как же теперь жить то без него.. а так респект тебе,что слез..кросавчег..:horosho: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
но есть такая вещь Тропикамед(это глазные капли) так вот его колят(как и сколько говорить не буду) но вот там происходит полный пиздос и человек становиться полностью неконтролируемым(не буйным) я видел как тип упоролся, вытащил баян...сидел говорил сам с собой или с кем то..хуй его ёбнутого поймёшь :D так вот он видно догнаться хотел и ему невидимы собеседник передал :o...Тип берёт чайную ложку со стола и пытаеться ей уколоться :D... прёт ебатина минут 5 от силы...но это очень плохие и злые 5 минут... Что то по типу Сальвии Дивинориум... :o |
на безрыбье и кода в глянец) один хуй, ни один шустряк не заменит медленный приход. хоть и выберают меньшее из двух зол, тут вопрос предпочтений чисто. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
приход и всё,через 10 минут и забудешь что употреблял в дезу кубик чтоб разогнало побыстрее да и белый им разбавляли как то тропик хуйня та ещё |
Цитата:
а сальвию тоже курил..оказался в телевизоре в каком-то резиновом мире и выбраться оттуда не мог:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче оказался на главной площади города своего где жил на своей кровати и кругом одни знакомые и друзья :facepalm: и все внимание на меня :facepalm: Отдуплился на кровати своей в комнате и ахуел я тогда помню плотнечком :D |
Цитата:
|
Празднование - часть жизни, опьянение - часть празднования. Наркотики - это личное дело каждого. Кто хочет - тот употребляет, кто не хочет - не употребляет. Всё это очевидно. Но больше тут ниче не скажешь ибо тема стара как мир и ниче нового мы тут не узнаем. Сторонники опять скажут что употребляют и похуй, противники опять будут доказывать насколько это опасно и сколько зла в мире исходит именно от наркотиков и их потребителей. Никто никогда не сможет отыскать в этой теме однозначный ответ на вопрос о наркотиках. Это всё равно что обсуждать расовый вопрос например: тонны говна и ноль смысла. Автор, зачем ты создал эту тему? Ха, на последней страничке довольно душевные беседы ведутся) |
по этому поводу скажу трава не наркотик,значит мы не наркоманы |
хуя какие душевные разговоры тут:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |