![]() |
Наркомания!!Есть выход? Наркомания!!Есть выход? Уже достали в подъезде с иглой..уже 15 летние мальчики коляться...что происходит вообще...куда катиться молодеж....Ваши мнения... |
че то пиздунье какое то... перцом ща балуются только самые отъявленные отморозки, в основном малыши лет 15 как ты говоришь зеленый чай курят и водку хуярят на лавках |
Цитата:
|
наркомания уже обычное дело! и 15 нет винт это еще ниче!а вот в 10 лет клей это мясо! |
Цитата:
|
да псц у нас такаеже хуйня ...тока у нас как то строже ,одноклассники мои нах не кода не вазмут ету хуйню в руки...у нас чели ладно на учете стоят , пиздели ранше тачки , но не кололись у нас ето призерают ..по венам гавно пускать ето пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю там траву...ее все курят...бля,скоро уже наверное легально будет продавться...но сука малолетки со шприцами,это пидец.. |
да у нас чел бензин нюхал все пиздец мозгам...диклафос пил прикинте... ето каким нах далбаебом надо быть? |
Цитата:
а вот шприц надо бля в жопу втыкать и молотком утрамбовывать, пидарасы мелкие, ахуели совсем. или барыг отстреливать силами родителей.... |
а начинали все с клея...потом трафа...и все...15 лет пиздюкам..что дальще...и это только в нашем городе,с начелением в 85 тыс человек....а что тогда в лругих городаx....Кемерово,Новосиб,Томск..и т д |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в подъезде какие-то черти заебали бахаться бутарфанолом :krik: |
Цитата:
я имел в виду, родителей этих пиздюков собрать в кучу и поставить вопрос раком! они ж ещё и ахуевшие пездец.....старших толпами ни за что хуячат.....это надо прекращать в пезду! |
Скажу по медицинской, по своей части....Наркомания не лечится....Просто сугубо лечением организм очищается, давая всего лишь по жить человеку побольше....Примите к сведению... |
Цитата:
|
Цитата:
сука расстреливать надо их |
самое пиздецкое ето кода твой самый лудший друг будет ебашить...тебе так на совесте хуево...ты просто купиш ТТ и пойдешь по городу барыг мачить по однуму как сук! |
Цитата:
|
Это уже потерянные люди, куда ж наш мир катится :| А выход есть всегда.. Сам в эту тему вхожий, бля еслиб я тогда знал, что такое наркотики на самом деле.. Сейчас курю но очень редко, голову надо восстанавливать :| |
Цитата:
|
ну вот вы сейчас тут много понаписали, а потом пошли и накурились :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |