![]() |
Цитата:
Если серьёзно, героин не следует употреблять не под каким предлогом, всё остальное проза. |
Ну... все говорят НЕТ наркотикам! может скажем ДА!!! |
Цитата:
|
Выхода нет. но можно не заморачиваться об этом. просто+ |
Цитата:
|
ну нах*ен эти наркотики:bad:других забот в жизни полно |
Цитата:
|
фу мля нах |
Цитата:
|
в наркомании есть выход если есть поддержа и желание:o |
хуйня эт все, ничего путного от этого нет!!! |
Цитата:
|
заебала вся ваша наркота..ну нах... |
ничегоне по менять да и не надо посто надо голову на плечах иметь а мелкие смотрят на нас и подрожают... |
Наркомание - это одна из многих зараз этого века! Кто эту наркоту придумал бля?? Жаль народ:( |
Цитата:
|
выход находится здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/narkomaniya-v-bratskoi-ukraine-141315/ |
Много уже сказали. Впринципе, выход есть всегда, если человек хочет его найти. |
Прикольно было бы если бы легкие наркотики были легализованы:saint: Так например заходишь в магазин с названием "Сладкий Туман" , и выбираешь пластилин, план, пыль, шалуху да и те на выбор Сальве , Чеченские Бошки, Гидропоника...........Мечты:o |
Или заходишь в клуб , и там выбираешь амф, мет, кислые... Говоришь "дайте спида" а вам в ответ "Вам в таблетках,в капсулах или в порошке" Чо то я ерунду какую-то пишу |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть люди которые тебя поддержут , то всегда можно бросить .... самое главное желание .... |
Цитата:
Возможно ты рос не так как я. Я тоже был противником наркотиков, но в один момент ты понимаешь, что спорт(которым я занимался 8 лет) , учёба(я и щас учусь в ВУЗе) и т.д. тоже никуда тебя не ведут, впрочем как и наркотики, я выбрал свой путь... "МЫ обречены и наши времена не увековечены" Ну буду я здоровым , сильным и красивым и , что дальше то? А так будет хоть ,что впомнить с друзьями, как в разные истории попадали, как исренне разговаривали под круглыми... |
Цитата:
|
Цитата:
Я буду то же рад если найду свою любовь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |