![]() |
походу у вас в Кемерово дохуя таджиков, ибо они герку в основном толкают она та дешевая конечна хуевина, только все таки не могу себе представить сопляков из 8Б приходящих за чеком к Вахе обычно клей хуярят, мы тоже дышали, только я слава богу съебался гера вообще то это 90-ые...значит у вас бум только начался героиновый, глядишь скоро Лас-Вегасом станете |
хуёво это, не спорю. Но я, бля, не курю сигареты и не пью нах. Мне пох. Онли травка йоба.:adiboy: |
выход-это купить мозг,если мозгов нет,то на вряд ли кто-нибудь поможет:| |
Цитата:
|
Наркоманам уже не помочь. По статистике меньше 10% выживают и то со всевозможными болячками. Короче, ужас...:( |
никогда в жизни не употребляла наркотики. даже траву не пробывала никогда. просто не вижу в этом смысла никакого. и в алкоголе ксати тоже. а возможностей было дофига и ещё чуть-чуть. просто зачем???!!!!! а дети эти вызывают жалость. они не знают что будет дальше. и потом не поймут что происходит. но только кто ж их остановит, у нас же вроде как свобода выбора. :( :( :( |
Выход есть! в окно! желательно этажа с пятого или повыше... помни: безвредных наркотиков нет! |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: ВСЁ ПЕЧАЛЬНО. наркоманов жалко, и не надо говорить что типа должнабыть своя башка на плечах, это - ОБЩЕЕ ДЕЛО! :rolleyes: так по крайней мере правительство по телеку говорит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы приятнее прочитать название темы "Наркомания?Выход есть!!":o |
Цитата:
|
попробовал на днях кислые пиздатая весч) |
Цитата:
|
только дую мб пойду ещё на какую-нить глупость типа колёс,пороха...хз хз но не колоться...только под придлогом смерти надеюсь такое мнение будет всегда... |
Цитата:
|
причин для наркомании дохуя в глубинке основная - бесперспективность и однообразие в мегаполисах по другому все, тут скорее больше понтов ебанных, плюс ебучая культура электронной музыки и вся остальная движуха, связанная с опен эйрами и прочей поебтой заставляет ребят пиздячить гадость всю эту с белым все просто - 1 раз и ты в системе хуй соскочишь уже но по сравнению с тем что было в середине 90-ых и сейчас хуета все это я мелким хуйком с пацанами в футбол играл, а потом у себя шприцы в подъездах находил десятками, где они сидели позже ибо не было нихуя кроме героина тогда сейчас время другое в основном спидятина ебучая |
сукашобанивсесдохлипабыстрей:mitchust: :horosho: |
гердосников на кол |
Цитата:
|
Цитата:
|
бу гага))) ну мы обсуждали эту тему уже с ним) он ещё держится) |
я помню лет десять назад, вот то была жесть. весь город наш был в шприцах, щас же вовсе нет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |