![]() |
Кто хочет приход офуеный идешь в аптеку берешь гликодин 2флакона выпиваешь и сверху плана(Можно и без плана)отпускается без рецепта, свободно продается сироп |
Я понимаю Арчи и не потомучто он Арчи , а потомучто он дело говорит , на самом деле никто практически тут нихуя не знает ... без обид парни , просто иногда читаешь форум и плакать хочется , при всём этом я не говорю что я вот весь такой охуенный и всё знаю ... |
Мне кажется героиновых наркоманов меньше стало, а вот колесников и тех кто на коксе сидит число растет! Печально |
Цитата:
|
та мне ли4на пох веРит кТо то или не повеРит чТо я пишу ) я сам за сеБя знаю ) а по теме - у миня иЗ дру3ей только бухают по чёРному пытаясь слезть , или переХодят на менее сильные наРкотики . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гопота всякая там норкомания больше процветает в маленьких городах! Потому что там нет урбанизации! и делать нехуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
План же ништяк! Синька норм)) ну Шалфей иногда Грибы вырастут :horosho: Экстази накрайняк нах вам эти гликодин и пр. химикаты :bad: |
Цитата:
|
Наркомания!!Есть выход? хм... мне кажется есть только вход)) |
Цитата:
|
кто курил жабъю кожу?:boyara: |
Цитата:
|
рулер, бля, у тебя кокс дешевле геры? :) |
Цитата:
|
ппц ето конец света навена !:( |
Цитата:
prosto vy rassuzhdaete o veshah o kotoryh ne imeete ni malejshego predstavlenija kumary v knizhke ne opishesh i narkozavisimost' slovami ne rasskazhesh |
выход есть....строго в конце тунеля |
Сегодня на остановке стоял пока, на объявление с точно таким же текстом, как название этой темы таращился. Только там не вопросительный, а восклицательный знак стоял в конце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |