![]() |
Цитата:
ибо все "рабочие" подохнут в первые же дни да и начнется пиздеж правозащитных организаций и прочей швали о жестоком режиме и обращении с наркоманами, об отсутсвии демократии и тд... привлекать данных молодчиков я считаю нужно в сельское хозяйство в первую очередь ибо оно разрушено хуже некуда польза от таких сил будет явно не лишней я думаю да и труд там не особо сильный по физической нагрузке |
Цитата:
|
Цитата:
но эти петухи пока у нас международные посланцы и за них быстро впрягутся ребята из Североатланического альянса и ООН:( |
Павлик, а ты сам, случаям, не перевинченный сейчас сидишь, дружок? Мне то по приколу на самом деле, я не против по дискутировать.)) Но, как бы распинаться ради смеха твоего, тоже особого желания нет. К слову, тему, я думаю, завтра сотрут эту в любом случае. |
Цитата:
я вот на отходниках сижу конечно и демагогию тут развожу где ты смех мой увидел дружище то? тему возможно сотрут но из моей и ваших голов допустим те картинки на первой странице и свои мнения никто стереть не может |
Цитата:
"Неправильные пчёлы делают неправильный мёд" :D (с) ВинниПух С мёда, тащит почти сутки хлеще герыча. :D |
Цитата:
предположения такие советую из твоей головы нахуй выбросить если б я хотел тут комеди клаб устроить, то пошел бы в раздел фотографий и прочей поебты все серъезно и строго:boyara: |
кстати андер ты освободился от перцовой зависимости? очень интересно было бы послушать как тебе это удалось |
Цитата:
Вот только всё прохладней становится, а я мёрзну. :boyara::bomba::mad: :bad: п.с. почти год уже..креплюсь |
Ето полный пиздец |
Цитата:
|
Жэсть. аж как-то на душе стало противно. ого очень страшн ые фото. лучше едалть вид , что ты об этом не знаешь. как делает вся страна и весь мир. очень страшно. |
Цитата:
уважуха:horosho: |
пиздец. до конца не досмотрел. хуево это все :( |
Да с маком у нас проблем не имеется...:(:(:( Такой беды не видел конечно как у женщины на первых фото, но прогнившие вены и как черти в пах мажутся наблюдал...:miha: И винтовиков которые себе сами зубы вырвали тоже знаю:| В свое время и ширево варили, и кухнарь пили, и на сухую жрали так что потом дня три желудок болел и запор блять. Много людишек отвалили на тот свет и пацаны и пацанки..:miha: А вообще скажу так любой наркотик-зло |
Цитата:
|
видел я эти картинки, только наркоманы эти по национальности руские, я им в паспорт смотрел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |