проще
24 февраля 2002, 15:00
| | |
#126 (ПС)
| Я вернулась. Не спится... | | | | грешница
24 февраля 2002, 19:14
| | |
#127 (ПС)
| Техник, я те как-нить такую фоту отсканю и тебе пришлюю Должна она тебе понравиться это точно
( Саша, помнишь на кровати твоих родаков, я ещё в в шортах?) | | | | проще
24 февраля 2002, 19:19
| | |
#128 (ПС)
| Нюс,хех, тока пожалуйста ту, где меня нет... | | | | +
24 февраля 2002, 19:41
| | |
#129 (ПС)
| Китайский рЭпак!  | | | | проще
24 февраля 2002, 19:46
| | |
#130 (ПС)
| Череп, ты идиот! | | | | 1. 5. 8.
24 февраля 2002, 20:52
| | |
#131 (ПС)
| Nusina
да без базару | | | | Кворум
25 февраля 2002, 01:01
| | |
#132 (ПС)
| меня после дури всегда не то что глючит, а просто какие-то навязчивые идеи приходят и я их типа начинаю развивать до такой степени, что потом сам с себя охуеваю..
вот например дня четыре назад, после курения плана шел по улице и решил сосчитать сколько на площади плиток выложено  стал прикидывать какая у площади длина примерно, ну и короче шел че-то вычислял
а однажды меня глюкнуло:переходил через дорогу и стал сам себя убеждать, что сейчас проедет тачка и меня собьет..пиздец минуты три среди дороги стоял и удивлялся почему не сбивает  | | | | грешница
25 февраля 2002, 16:09
| | |
#133 (ПС)
| VetaliYO, угораю..  | | | | Кворум
25 февраля 2002, 21:23
| | |
#134 (ПС)
| Nusina да таких историй полно, может как-нибудь целую повесть напишу  | | | | грешница
25 февраля 2002, 21:27
| | |
#135 (ПС)
| VetaliYO, давай  | | | | Кворум
25 февраля 2002, 21:39
| | |
#136 (ПС)
| хорошо расскажу!но сначала ты мне фотки пришли в личные сообщения, я там тебя просил в какой-то теме по-моему в обсуждении текста rain | | | | 1. 5. 8.
25 февраля 2002, 22:02
| | |
#137 (ПС)
| | | | | Кворум
26 февраля 2002, 21:07
| | |
#138 (ПС)
| Техник че ты так выстегиваешься?накурился что-ли? | | | | 1. 5. 8.
27 февраля 2002, 13:27
| | |
#139 (ПС)
| а тебя ебёт? | | | | SoundEFX Productions
Регистрация: 29.11.2001 | ya koroche kak to pol ountsii mushroomov ssel, i pizdets ya skrutilsya kolachikom na divane i boyalsya potomuchto ya videl chto na menya idet bol'shoy tsvetnoy grib i ulybaetsa i u nego bol'shiye klyki, v odnoy ruke tisak, a v drugoy benzopila, a koresha moi sideli ryadom i s menya vsykalis'-vot takakya vot huynya
2 dnya nazada ya candyflipin'(Kislota i XTC) tak blyat' menya prosto tak perlo ne podetskiy, u menya telo bylo raslablenoye v pizdu mne bylo na vse pohuy i k etomu goluny eshyo tsvetnyi, tak my koroche s patsanami v mashine tseluyu noch' sideli i plan kurili, a na XTC ili na acid plan kuritsa kak vozduh i oshushayesh kak kazhdyi napas prohodit po telu, tak ohuyeno za tarchali, ya eshyo hochu | | | |
12 декабря 2006, 14:23
| | |
#141 (ПС)
| ты глянь...тему-то не закрыли  | | | | новый пользователь
24 апреля 2009, 14:47
| | |
#142 (ПС)
| ГРИБЫ ГРИБОЧКИ В общем дело было в конце ноября 2006г.. Меня пригласил мой товарищ Ромик к себе на день рождения в деревню не далеко от москвы "РОХМАНОВО" я туда приехал со свими друзьями Саней и еще с кем-то не помню. Перед входом в дом саня спросил у Ромика нет ли у него "ЧПОКОВ" (псилоцибиновые грибы), на что он ответил что у него есть но не много. До этого я пробовал грибы 4 раза и так особо ничего не понял. На этот раз я закинулся 35-и штуками, после чего мы пошли на кухню заморачиваться приготовлениями салатов. Примерно через 20 - 25 минут у меня началась страшная паника сопровождающаяся своими собственными накрутками. Ко мне подошел Ромик и говорит: че тебе страшно? На что я ответил, что пи...ц как!!! После чего Ромик сказал подожди еще минут 15 и будет зае..сь. Ну мне больше ничего не оставалось делать. Я в нереальной панике вышел в одной олимпийке на улицу. Этот момент мне запомнился очень. Начинал падать снег и на улице был относительный морозез. Я поднял голову на верх и посмотрел на темное слегка облачное розоватого оттенка небо и сразу успокоился, мне стало так пиз..то. Плохие мысли и мои тупые накрутки изчезли наступилом состояние близкое к эйфории, но при этом я хотел оставаться с собой наедине и главное при этом смотреть в небо. Примерно через минут 5 мне стало прохладно и я зашел в дом. Прошел на кухню там откудато нарисовались родители Ромика меня опять вогнало в панику, я ни скем не хотел общаться, а если начинал то не мог остановиться я мог решить любую проблему словестно но решал я ее на таких эмоциях, что мне самому становиль от своих объяснений непосебе. Я одел пуховик и вышел из дома. Когда я вышел из дома я опять закинул голову и стал смотреть в небо. Я шел и смотрел. Все было настолько красивым и пиз..тым что из этого состояния мне не хотелось выходить никогда!!!!!!! Вдруг мне стал создавать дискомфорт видрирующий мобильник в кармане, я вынул мобильник при этом опустив голову и понял, что я стою примерно в 2-х километрах от цивилизации на поле поколено в покрывшейся инием траве. На звонке был Саня который спрашивал меня где я нахожусь, они меня обыскались. В общей сложности меня нет уже полтора часа. Нам надо было уехать в другую деревню отмечать день рождения. Я вышел из поля и обьяснил примерно где я нахожусь. Они подьехали забрали меня и мы поехали в деревню "АШУКИНО" где мы покурили поники. И я решил опять прогуляться. Я вышел из дома и направился в сторону какого памятника, подойдя к нему я увидел, что можно спуститься ниже. Я спустился и тут у меня начался второй п р и х о д передо мной на противоположной стороне речушки - озера находился монастырь а какбы правее него в даль уходящей речушки озера был ярко розовый почти потухший закат. Тут начались совсем псилоцебиновые дела я снял пуховик начал искать на слегка заснежанном пляже под дубом мобилу, чтоб набрать своим и пригласить их ко мне. После 2-3 х минутных поисков я понял, что я не знаю где я нахожусь, при этом я потерял пуховик в котором была ксива, мобильный деньги, ну в общем все. Я обошел дуб, огляделся по сторонам и понял вот б.я я попал. Я начал изредка замечать у себя под ногами светящийся мобильный но когда я опускался за ним я поднимал куски снега с ветками. Когда мне стало прохладно я снял с плеча пуховик который я искал примерно 30 - 40 минут и понял что меня немного попустило на что я расстроился и вспомня примерно как я сюда попал побрел в сторону места нашего отдыха. Прийдя на крики я вошел в террасу где мне сразуже сунули бульбик с поникой, гдето в дальнем углу ктото храпел от выпитого, но у нас была другая волна -- ПОНИКА. Ктото предложил сделать водник. Покурив поники мы пошли в теплое помещение сели у камина и оглядевшись с парнишкой (Мишей) я увидел его болты и понял что у меня такиеже. И тут прише это еб..ое чувство попускона при котором ты всегда скажешь бл..........ть!!!! ну вот и попустило. При этом ты понимаешь что псилоцибиновый приход из тебя ушел и наступает приход всей выкуренной тобой поники. Такой тупарь при котором ты начинаешь доганять всем чтоб тебя опять вставило так как от грибов. Но у тебя только получаеться привратиться в жестоко обье..нного овоща (водка+вискарь+шампанское+пиво+косяк лайтухи+всякой разной бормотухи+пару грамм гарика). я проснулся часов в 6 утра от головной боли и жесткого холода. Когда я открыл глаза вокруг была темень как у негра в жо.е. Я понял что надо выбираться я встал нащупал около себя какойто стул привстав споткнулся об табуретку, общупал всю стенку, нашел ручку, дернул. Открыл дверь и тут я понян, что я спал в летней части дома (неотапливаемой). я побрел на кухню где было тепло. Зайдя туда я понял, что все спальные места заняты трахающимися парами. На шкафу я нашел в груде тазов и пустых бутылок заныканный мной косяк поники и с мыслями, что больше ГРИБНОГО прихода не будет пошел на крыльцо догоняться этим сраным косым поники... Лучше ГРИБНОГО кайфа нет понял я после этой чумовой ночки!!!!!!! Добавлено через 12 минут ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ НЕИ МАЛО РАЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ЖЕСТКИХ ИСТОРИЙ сейчас правда нет времени но как появиться сразу напишу про самый жесткий у любого в жизни "ГРИБНОЙ КИДОК" Добавлено через 15 минут В общем дело было в конце ноября 2006г.. Меня пригласил мой товарищ Ромик к себе на день рождения в деревню не далеко от москвы "РОХМАНОВО" я туда приехал со свими друзьями Саней и еще с кем-то не помню. Перед входом в дом саня спросил у Ромика нет ли у него "ЧПОКОВ" (псилоцибиновые грибы), на что он ответил что у него есть но не много. До этого я пробовал грибы 4 раза и так особо ничего не понял. На этот раз я закинулся 35-и штуками, после чего мы пошли на кухню заморачиваться приготовлениями салатов. Примерно через 20 - 25 минут у меня началась страшная паника сопровождающаяся своими собственными накрутками. Ко мне подошел Ромик и говорит: че тебе страшно? На что я ответил, что пи...ц как!!! После чего Ромик сказал подожди еще минут 15 и будет зае..сь. Ну мне больше ничего не оставалось делать. Я в нереальной панике вышел в одной олимпийке на улицу. Этот момент мне запомнился очень. Начинал падать снег и на улице был относительный морозез. Я поднял голову на верх и посмотрел на темное слегка облачное розоватого оттенка небо и сразу успокоился, мне стало так пиз..то. Плохие мысли и мои тупые накрутки изчезли наступилом состояние близкое к эйфории, но при этом я хотел оставаться с собой наедине и главное при этом смотреть в небо. Примерно через минут 5 мне стало прохладно и я зашел в дом. Прошел на кухню там откудато нарисовались родители Ромика меня опять вогнало в панику, я ни скем не хотел общаться, а если начинал то не мог остановиться я мог решить любую проблему словестно но решал я ее на таких эмоциях, что мне самому становиль от своих объяснений непосебе. Я одел пуховик и вышел из дома. Когда я вышел из дома я опять закинул голову и стал смотреть в небо. Я шел и смотрел. Все было настолько красивым и пиз..тым что из этого состояния мне не хотелось выходить никогда!!!!!!! Вдруг мне стал создавать дискомфорт видрирующий мобильник в кармане, я вынул мобильник при этом опустив голову и понял, что я стою примерно в 2-х километрах от цивилизации на поле поколено в покрывшейся инием траве. На звонке был Саня который спрашивал меня где я нахожусь, они меня обыскались. В общей сложности меня нет уже полтора часа. Нам надо было уехать в другую деревню отмечать день рождения. Я вышел из поля и обьяснил примерно где я нахожусь. Они подьехали забрали меня и мы поехали в деревню "АШУКИНО" где мы покурили поники. И я решил опять прогуляться. Я вышел из дома и направился в сторону какого памятника, подойдя к нему я увидел, что можно спуститься ниже. Я спустился и тут у меня начался второй п р и х о д передо мной на противоположной стороне речушки - озера находился монастырь а какбы правее него в даль уходящей речушки озера был ярко розовый почти потухший закат. Тут начались совсем псилоцебиновые дела я снял пуховик начал искать на слегка заснежанном пляже под дубом мобилу, чтоб набрать своим и пригласить их ко мне. После 2-3 х минутных поисков я понял, что я не знаю где я нахожусь, при этом я потерял пуховик в котором была ксива, мобильный деньги, ну в общем все. Я обошел дуб, огляделся по сторонам и понял вот б.я я попал. Я начал изредка замечать у себя под ногами светящийся мобильный но когда я опускался за ним я поднимал куски снега с ветками. Когда мне стало прохладно я снял с плеча пуховик который я искал примерно 30 - 40 минут и понял что меня немного попустило на что я расстроился и вспомня примерно как я сюда попал побрел в сторону места нашего отдыха. Прийдя на крики я вошел в террасу где мне сразуже сунули бульбик с поникой, гдето в дальнем углу ктото храпел от выпитого, но у нас была другая волна -- ПОНИКА. Ктото предложил сделать водник. Покурив поники мы пошли в теплое помещение сели у камина и оглядевшись с парнишкой (Мишей) я увидел его болты и понял что у меня такиеже. И тут прише это еб..ое чувство попускона при котором ты всегда скажешь бл..........ть!!!! ну вот и попустило. При этом ты понимаешь что псилоцибиновый приход из тебя ушел и наступает приход всей выкуренной тобой поники. Такой тупарь при котором ты начинаешь доганять всем чтоб тебя опять вставило так как от грибов. Но у тебя только получаеться привратиться в жестоко обье..нного овоща (водка+вискарь+шампанское+пиво+косяк лайтухи+всякой разной бормотухи+пару грамм гарика). я проснулся часов в 6 утра от головной боли и жесткого холода. Когда я открыл глаза вокруг была темень как у негра в жо.е. Я понял что надо выбираться я встал нащупал около себя какойто стул привстав споткнулся об табуретку, общупал всю стенку, нашел ручку, дернул. Открыл дверь и тут я понян, что я спал в летней части дома (неотапливаемой). я побрел на кухню где было тепло. Зайдя туда я понял, что все спальные места заняты трахающимися парами. На шкафу я нашел в груде тазов и пустых бутылок заныканный мной косяк поники и с мыслями, что больше ГРИБНОГО прихода не будет пошел на крыльцо догоняться этим сраным косым поники... Лучше ГРИБНОГО кайфа нет понял я после этой чумовой ночки!!!!!!!
ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ НЕ МАЛО ТАКИХ ЖЕСТКИХ ЖИЗНЕННЫХ НАРКО ИСТОРИЙ!!!! Сейчас в виду малого кол-ва времени не могу с вами поделить но как появиться время сразу вас оповещу!!!!!! Добавлено через 50 минут Дело было летом 2007. мне позвонил саня и попросил съездить с ним и с Ромиком на Тарасовский рынок поменять бракованное ружье у барыги. Ну я нехотя согласился. Я приехал в "РАХМАНОВО" Мы с пересеклись с Саньком и с Ромиком и поехали на его машине на рынок. На Би пишной заправке Ромик сказал что у него есть ЧПОКИ он предложил нам!!! Саня в отказ так как он за рулем. Ну я никогда от такого не откажусь после той ночки в РАХМАНОВО - АШУКИНО. Я закинул 25 -30 штук и думая что меня особо не унесет стал ждать прихода. Мы заправились приехали на рынок. Я спросил, что надо сделать что бы быстрее разогнало. Ромик посоветовал выпить горячего чая с чебрецом. Ну вообщем я так и сделал. Примерно через 5 минут прямо в тот момент когда Саня и Ромик решали вопросы по поводу бракованного ружья с барыгой у меня начался какойто супер приход. На рынке было очень жарко а я еще горячего чая с ЧПОКАМИ попил. Ну стою эйфорию потихоньку. Тут барыга начал залуплять поповоду того что он сам ружье поломал. Я вступил в словестную перепалку. И тут такой приход что какбудто я стою и со стороны наблюдаю как я полощу барыгу а тот еблом кивает мол соглашаеться и идет за другим ружьем. Я одупляюсь и не понимаю че я ему такого сказал. Мы едем обратно в РАХМАНОВО по приезду туда опробовали ружьё. Подойдя к Саненому участку у меня зазвонил телефон там был важный клиент с которым мне надо было встретиться не подавая паники я с ним зачемто договорился встретиться на ТАГАНКЕ через пару часов и положил трубку. Я понимал, что в таком жестком приходе я не только какойнибуть херни ему там сейчас нанесу так я ехать за рулем не могу!!!!!!!! Я говорю Сане и Ромику отвезите меня на моей машине на ТАГАНКУ. Они мне говорят подожать и так получаеться, что Саня идет к себе домой а Ромик к себе. Я остаюсь один на перекрестке у своей машины. И не понимаю что делать. Я пошел к Сане на участок и нарвался на его родственников они меня вскрыли мама не горюй. Я позвал Санька и попросил вынести мне "контроль"(ну чето типа яблочка или чего нибуть кисленьгого) Саня ушел. Меня чето переклинило я сорвал с яблони яблоко, сел в машину и со словами все будет хорошо поехал в сторону Москвы. Ехал я очень заморочено. Я попал в пробку. Еду паникую, обливаюсь потом так сильно, что по подбородку течет маленькая струя. Через некоторое время смотрь в зеркало заднего вида и вижу четкую зеленую полосу от левого виска наискось к левой щеке и в низ. Меня клинит я начинаю медленно ехать и думать загоняясь, что парни меня реально кинули. Суки накормили "ЧПОКАМИ" и кинули на хохму, че я буду делать. А меня перехерачило наглушь и я поехал один. Я решил заехать к своей подруге в "ЧЕЛЮСКИНСКУЮ" прийдя к ней я был весь мокрый, какбудто меня в фонтане искупали. Она говорит садись поешь, а есть то мне совсем не хочется. Но чтобы не спалиться я сель поесть. И как назло налили харчей в самую большую тарелко с понтом я большой значит и есть должен из большой посуды! Когда я начал есть меня так сильно пробрало на ржач, что я не выдержал резко встал из-за стола и вышел на лестничную площадку. Она пошла за мной и говорит, что с тобой я отмазался, что поперхнулся. Но я в этот момент стал сильно загоняться, что меня кинули парни и мне сейчас надо встретиться с клиентосом. Гдето часа полтора я пробыл у нее. Мне звонит клиент и говорит что он уще час ждет меня в кофейне на ТАГАНКЕ. А я то про него совсем и забыл. Вообщем в конце концов еще через полтора часа меня отпустило в конец и я решил кинут клиента и отключил телефон. Тут на телефон моей подруги звонит Саня и говорит: "ты куда уехал наркоман чертов? я ему отвечаю где я. Но он говорит, что ищет меня уще 4 часа и не может найти. И тут я рассказываю ему что они меня кинули. На что он отвечает мне что я брежу и говорит, чтобы я приехал на пати в "РОХМАНОВО" на что я резко срываюсь и приезжаю туда. Там как уже обычно бульбики, парики, напасы, стопки, вертолеты!!! Вообщем с утра я проснулся в парилке в бане!!!! Это был плохой ГРИБНОЙ ПРИХОД. Почти весь прихот на заморочках и на панике. Кстати я похуде в этот приход на 2 киллограмма!!! Нормально! короче когда будете чпоками закидываться главное не заморачиваться на плохие темы и точить ЧПОКИ в нужное время!!!!!! |
Последний раз редактировалось LACHETTI1, 24 апреля 2009 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Тру БАЗАР тут..
24 апреля 2009, 16:57
| | |
#143 (ПС)
| Я недавно 1 метр припил и спайса куранул)) так вот меня снайпера выцыпляли па району))) параноя......... | | | | новый пользователь
27 апреля 2009, 11:28
| | |
#144 (ПС)
| со спайса так выносит? | | | | h1gh-info.ru
27 апреля 2009, 12:10
| | |
#145 (ПС)
| Я не оказывался и не хочу оказаца в такой ситуации..Есть масса примеров юзай поисковики | | | | новый пользователь
28 апреля 2009, 14:21
| | |
#146 (ПС)
| Дружище у каждого своя голова на плечах. Да и ни кто по названию темы у тебя конкретно не спрашивает никаких советов по этому поводу! Ни к грибам ни к курёхе привыкание физического нет есть только может психологическое, но кто в наше время не расслабляеться? А покурить для некоторых это как посрать сходить. Слушай Друг ты лучше напиши как ты где - нибуть в правильной обстановке отдохнул. Тема же называеться наркоманские истории. Я вроде подумал по названию, что про наркотики и надо здесь писать. | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 16:12
| | |
#147 (ПС)
| я помню по пиздючеству газа напыхался глюк поймал,голос такой в башке говорит (про балон) это бомба чё ты будешь делать,и в мыслях какая то движуха и суета пошла что надо что то решать,ну я окно открываю и туда.На улице ещё сосед снизу по этажу был.Буквально через пару сек отошёл и понял что глюк был.Под атропином всегда хрень полная творится,но само хуёво когда ноги отказывают и башкой об пол ёбнешься,за один трип так раз восемь бывает случалось.Один раз ёбнулся,держатель на котором бачок от унитаза стоит треснулся,пытался поставить ровно бочок так как боком стоял,он вообще в итоге отвалился. | | | | иди нахуй крестьянин
31 марта 2012, 17:19
| | |
#148 (ПС)
| не курю
ебу мам  | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 00:00
| | |
#149 (ПС)
| история:я по пробовал давно и и подсел.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 августа 2013, 00:33
| | |
#150 (ПС)
| Ёбаная тема, теперь хочу грибами закинуться. 
А я ж не нарик. | | | | |