![]() |
Наркоманы среди форумщиков есть?????? а нука признавайтесь)/ |
или просто довайте поразговариваем на эту тему!!!хоть поделитесь своими первыми ощущениями от наркотиков! |
что ты имеешь ввиду под словом наркоман? курильщики тоже наркоманы. ты имеешь ввиду тех, кто сидит. допустим, на герыче или тех, кто по праздникам курит шмаль? |
не тупи! я имел ввиду тех кто употребляет героин и прочее.....кроме плана кароче!!! |
Был тут один :D Техник ака technique ака Jumu ака monkey junkie ака junkie monkey ака... продолжи сам. |
дааа:) \Техник это Техник. Элитный укурок столицы как-никак:D |
ну.. я :rolleyes: P.S. ты случаем не из наркологического диспансера? :) |
бывшие... |
Прикольно, странной сейчас 17 лет и себя она относит к "бывшей" наркоманке (или к бывшей работнице наркдиспансера? :) ), как я понял, так во сколько она торчать начала? В 12 лет? Хотя, конечно, такие случаи есть. Если же Саломон не подъебал, то ... сочувствую. |
Я наркоманка,причем конченная!Мне уже никто и ничто не поможет! |
А барыги среди форумщиков есть? :D |
кроме Пашки-техника здесь таких думаю нет...:) |
боже) почему начала в 12? начала и закончила в 15) чему до сех пор очень рада) это был мой горький опыт так сказать) |
Ну употреблял некоторое время гер Время от времени примерно в течение 2-3 месяцев |
2 PLATINUM: Да Платинум такая же фигня. Но я это делал чаще и дольше :( . Кстате насчет The Fugees этот компакт у меня, так, что не злись там на Gemcee мне просто вставляют эти песни. Я его пока слушаю, скоро отдам :):):):). А вообще у меня много друзей бывших и настоящих наркоманов, я знаю все об этом, в принципе можно писать книгу. Хочу сказать только одно кто не пробывал гер, не пробуйте. Не из-за того, что сядите. От одного раза никто никогда не сядет. Просто даже если никто об этом из ваших знакомых не узнает. Эта практика останется с вами на всю жизнь и потом очень неприятно будет о ней вспоминать. Ощущения и кайф конечно, что надо, но все же. На хуй это надо, лучше выпить водки или укурится в "бычий асфальт" чем травиться гером. Прав ли я ?:( |
Ок.. насчет диска... По поводу ощущений. да ощущения крутые... особенно в первый раз :) Но после этого очень плохо споминать о ЭТОМ... грязные подъезды, опущеные глаза, бледный вид, минералка в руках и прочья грязь мля :) |
БК ....тема левая ))) тут все пиздят ....почти все ....фаршмак галимый ) |
Мляка нах.... нада быть наркоманом ? Вот у себя в городе все пачиму то думают , что я наркоманка ... Просто создала сама себе такой статус ... А если народ не верит приходиться просто их немножко поубеждать ... Сразу появляется сомнение в глазах и в голосе ... Как грится : не пью, не курю, не ширяюсь , просто занимаюсь йогой , а дури и своей хватает ...:D :D |
2ВК а тя ебёт??????? |
2 Enot: А он наверное самый главный наркоман! :) :D :D |
СУКА!!!! Мы его распознали!!!!!!! |
2 ВК. Наркоманы не торлько те кто гериком трескается. Очень много моих старых знакомых, кого я встречаю иногда случайно на улицах, стали таковыми. Кислота, грибы и даже таблетки...любое злоупотребление - наркомания. Когда психотропы становятся основой жизнедеятельности, человек автоматически становится наркоманом. Это даже относится к заядлым планокурам, которые просыпаются утром с мыслью, что надо дунуть, и гробят везь день на выискивание маз. Вечером вырубают себе, или кому-то чтобы взгрется, обкуриваются...на следующий день то же самое. Те кто не могут не сходить в выходные в клуб, и не съесть таблетку или бумагу, тоже наркоманы. Главное меру знать, и бояться, останавливаться, когда ловишь себя на мысли, что слишком хорошо и хочется еще. |
ни снаю на счёт наркоманоф, но далбаёбы точна езть |
Бывших наркоманов не бывает. Не может быть. 4КАСПЕР'ский: согласен полностью. |
СКАЖИМ НЕТ НАРКОТИКАМ!!! NO NARKOTICS!!! ФУ!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |