![]() |
Цитата:
|
Так-с, давайте в Безбашку :) А вообще - надоело про наркотики говорить... скучно... все приходят всегда к одному и тому же... МИР! |
2 Luka, не надо сочувствовать, лучше приобщайся :) |
2Саломон: Какая у тебя самая употребляемая фраза? Типа "хуем тебе по лбу"? |
2 Luka:Ты просто нихрена не понимаешь или недогоняешь ! Как ему помочь пизды чтоли ему дать, бывало и так. Ему похуй, ему 22 года. У него есть все, деньги, машина, дом...девушка, которая даже не знает кто он. Как ты ему поможешь ? Его родители палили, вернее менты его повизали за сбыт и употребление, вообщем его подставили, пахан за него 5500 баксов отдал ментам чтоб не посадили. Его неделю подержали дома и все он вырвался и опять начал, как ты ему поможешь ? опять заложить родокам ? или ты пойдешь к ментам, чтобы ему всю жизнь испортить ? Я с ним общаюсь хорошо. Он понимает, что это дерьмо. Он когда говорит, что он хочет бросить у него слезы на глазах. Знаешь как это хуево....... Ты просто нихрена не понимаешь....и все....the end |
Да, вот такой я урод - ни хрена не понимаю! А может ты просто не полностью прочитал мою мессагу? Цитата:
|
2 Luka: Конченнаму наркаману ты уже не как не поможешь, хоть как бы он не был тебе близким. |
Шмаль-------- не наркотик.......:) |
скажи наркотикам: У НАС ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛАСЬ ВОДКА!!!:D :D :D :D :p |
ЩА МЫ К ТЕБЕ ПРИБЕЖИМ!:D |
странная тема - чё-то все с наркотиками разговаривают! вот укурки!! :p |
Какие у кого в городе расценки на дурь? |
2 Luka, нет, самая употребляемая сейчас это "уебись об стену" :D План - это пионерская тема по сравнению например с героином... |
кто по коксу прикалывается????????ааааааааааааййййййй:D:D:D! |
Винт помогает хорошо мыслить.. Героин грузит План веселит ЛсД плющит так скажите мне чё плохого в наркотиках??? |
со стороны виднее :) |
еаиА ! пых:пых ! |
VEED, LSD, ЛЮБЛЮ ТРАВУ. |
курю травку давно , по малолетству по дурости ещё колёса пару раз глотал , а так ваще против тяжёлой наркоты... недавно мой друг герыч попробовал , рассказал мне , так я ему всю неделю лекции читал о последствиях подобной наркоты ,ставил в пример некоторых знакомых "загнивших" личностей, вроде понял меня |
Ну я кроме травы ещё 4 вида наркотиклв употребляю,но наркоманкой я себя не считаю, так как не въёбываюсь и не собираюсь!!! |
да да да а я вчера под феном целку вскрыл :) зыкинулись для начала по децелу пятым номером, потом она такая...ой чё-то у меня живот болит, а-ааа ну на тогда тебе ещё 3 таблеточки, от живота! :D :D :D ЖАРААААААААА :D |
дaaaaaa нaрoд, здoрoвo вы время прoвoдите.. пиздец.. кoлесa, вoдкa, шмaль.. хуё мoё... фу, прoтивнo... инoгдa бывaет трaвки, a тaк не, нaхуй нaдo? лучше спoртoм зaнимaться :D :D |
Нда... Я план впервые этим летом попробовал... Чет меня не вставило.... Ну а на другие наркотики не тянет... Если только монаги хлебнуть.... |
SmeshnoY, гы - гы :cool: Хуй, как грится :p Все под колпаком:))))) |
вы опять бредите сударь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |