Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от *DR1M* да многие те кто гангстеры в основном типа даста и меня  Просто я читал что это сильно распространено в кругах тех кто слушает техно и драм энд басс, а у рэперов походу травка да грибочки, биологически чистый продукт (C) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | так чо там в Останкино то? -Цитата от veos Просто я читал что это сильно распространено в кругах тех кто слушает техно и драм энд басс, а у рэперов походу травка да грибочки, биологически чистый продукт (C) среди рэперов мудаков не меньше | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Гурманская Лавка так чо там в Останкино то?
среди рэперов мудаков не меньше Находясь тут на форуме я даже позволю себе придти к выводу что их больше  | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от veos Просто я читал что это сильно распространено в кругах тех кто слушает техно и драм энд басс, а у рэперов походу травка да грибочки, биологически чистый продукт (C) я тоже много че читал  ты думаешь что "рэперу" не может нравится техно, транс, хаус и прочая колбасня? только в путь  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от *DR1M* я тоже много че читал  ты думаешь что "рэперу" не может нравится техно, транс, хаус и прочая колбасня? Я не про то, я имею в виду что на дискотеках таких у них дрхрена продаётся этой дури.. и их потом очень нехреного трясёт по техно, как мне расказывала одна готка. "Ты только прикинь, ты наклеечку на руку присобачил и тебя часов 8 подряд прёт, на лэйзер шоу у тебя всё сплывается и тебе весело а потом такой кайф" я не пробывал и никому не советую.. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Камре Меня банили за идиотские темы лиш раз. Не надо пиздабольства тут. Банили за оскорбления, за капс, за создание темы не в том разделе.. А тема которую посчитали идиотской почти нечем не отличалась от этой, в моей я задал вопрос о легальных наркотиках. Млжеш щас написать что я мудило итд.. но меня это не оскорбит ты никто для меня, я тебя не знаю.. и на твоё мнение мне плевать. | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от veos я не пробывал и никому не советую.. советовать будешь когда попробуешь  ты просто плохо знаешь о чем говоришь... | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от veos Меня банили за идиотские темы лиш раз. Не надо пиздабольства тут. Банили за оскорбления, за капс, за создание темы не в том разделе.. А тема которую посчитали идиотской почти нечем не отличалась от этой, в моей я задал вопрос о легальных наркотиках. Млжеш щас написать что я мудило итд.. но меня это не оскорбит ты никто для меня, я тебя не знаю.. и на твоё мнение мне плевать. и надпись "олень" скута у тебя в профайле никогда не красовалась?  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от *DR1M* советовать будешь когда попробуешь  ты просто плохо знаешь о чем говоришь... Я видел людей которые за два месятца худели на 12 килограмм и мне их жалко, такчто закрой ротик и не указывай мне кому советовать а кому нет. Не обижайся, ты меня понял я надеюсь. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Камре и надпись "олень" скута у тебя в профайле никогда не красовалась?  нет, ты путаеш. | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от veos Я видел людей которые за два месятца худели на 12 килограмм и мне их жалко, такчто закрой ротик и не указывай мне кому советовать а кому нет. Не обижайся, ты меня понял я надеюсь. я за 2 месяца на 4 похудел и нихуя страшного... а тебе сосать  не обижайся, ты меня понял надеюсь | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от *DR1M* я за 2 месяца на 4 похудел и нихуя страшного... а тебе сосать  не обижайся, ты меня понял надеюсь Ну надо мне сосать, я гетеро.. соси у бомжа.  | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от veos Ну надо мне сосать, я гетеро.. соси у бомжа.  так соси че ты крепишь то мне тут? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | опа опа. ну ка расскажите ка мне как жирок быстренько сбросить?  | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Гурманская Лавка опа опа. ну ка расскажите ка мне как жирок быстренько сбросить?  спиды хули. есть кстати раздутые знакомые кто таким способом худеет. фантастические результаты скажу я вам  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от *DR1M* спиды хули. есть кстати раздутые знакомые кто таким способом худеет. фантастические результаты скажу я вам  фотографии джино сами за себя говорят  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от *DR1M* спиды хули. есть кстати раздутые знакомые кто таким способом худеет. фантастические результаты скажу я вам  заебись. достать спид для меня по 8 рублей не трабл
спасиба парни. придёться всё таки попробывать этой гадости. Минск нас ждёт  | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Гурманская Лавка заебись. достать спид для меня по 8 рублей не трабл  это сколько?  у нас 1500-2000 р. грамм стоит. + я думаю ты понимаешь что тебе отжигать на танцполах придется  | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Cлава богу соскочил с этого дерьма  Теперь главное головоу в порядок привести  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от *DR1M* это сколько?  у нас 1500-2000 р. грамм стоит. + я думаю ты понимаешь что тебе отжигать на танцполах придется  ну я тебе тоже про грам толку. я слыхал 1200 рублей, но 1.5 2 килорубля это ты жжёшь))))
я по 800 возьму  | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Плохо, плохо, плохо-это..! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | бляяяя пацаны бошки это зло!!!!! я после полторы недели перерыва сегодня принял четыре хапки через мокрый и держал какждую хапку в легких до последнеги при этом забывая, что это бошки.. И пиздец я шкнил на себя за свою жадность, блять до сих пор держит!!!!!!! | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Гурманская Лавка ну я тебе тоже про грам толку. я слыхал 1200 рублей, но 1.5 2 килорубля это ты жжёшь))))
я по 800 возьму  я в Челябинске живу братан  | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | -Цитата от *DR1M* нет. такого к сожалению не бывает братан. имеется ввиду 4 тысячи рублей  ni huya malyw u vas ceni
tam gde ya znayu po 60 evro /gramm
tak 4to pizdec man tebya kiidaut na bablo esli ty inigda pokupaew  )
xa | | | | |