![]() |
Йоба хотел на завтра фокса вырубить............ обломался тока на следущей неделе будит, а завтра Martin Solveig в клубе СУКААААААААААА!!!!!!!!! На какос бабок не хватаит:(:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
нельзя узнать с чем перемешинаа бля яуже такой хуй1ни напорбывалсчя |
кстати,кто вдруг замажорица и поедет летом на каZантип - ребята - вам совет, не покупайте там нихуя....а то мы вам продадим :p |
Цитата:
|
в пизду всё кроме ганджи |
ганджа тоже ебет мозги |
ГАНДЖА СПАСАЕТ КАДА ХУЙОВО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А НАСЧЕТ ПОКУПАТЬ - ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ТАМ ФАСОВАТЬ ВСЯКИЕ КРУГЛЫЕ И ОВАЛЬНЫЕ МНОГООБЕЩАЮЩЕГО ВИДА ТИПА РОКСИНА ИЛИ ИСПАНСКОГО АСПИРИНА "100" :)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот опиум всегда А потом ганжи И алко сверху потом еще ганжа И наследующий день просто ганжа опять не спасает( |
Цитата:
А ОПИУМ ТОКА В ГАШИКЕ ВИДЕЛ |
чет не понял я про опиум в гаше, кста я заменители тоже имею ввиду, мне стыдно, но.........) |
Гаш с гером одно время был у нас... |
трудолюбивые афганские фермеры очень рады за нас за всех я думаю :horosho: |
Я бля где то грамм 12 в общем этого плана скурил так пиздец с него отходной был па утрам, ваще жесть к ста когда иво в городе не стало все травакуры на отходном ходили и ругали новый план, а мне сразу тогда сказали с чем он был я как то не поверил по началу потом понял что и в правду чо то было. Типерь хуй когда такую хуйню буду смолить... |
часто более дешевой способ проводят для поднятия планки плана затирка дурманом а это вообще жопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас "Double ZERO" |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья один раз над челом прикололись.Смешали ему колесо и валидол....у него такие качельки были что пиздец.....:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |