![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
от фена грудь уменьшается;) точнее становится дряблой:bad: |
В жизни очень много,чем можно насладиться Гораздо лучше,чем наркотой травиться Скажу нет,нахуй это дело Я выбираю рэп,вот это тема |
Hello братва,здесь норкота.............. где норкота?Сейчас наркоконтроль приедет сюда и всем вам пизда |
щас придёт модератор и вы со своими одними постами пойдёте в перманент:o ГНК блядь:o |
А что мне модератор Мои слова не изменить мою волю не сломить Как писал так и буду писать А на критику мне поебать! |
Цитата:
ДЕТЕЙ КОРМИТЬ, НАПРИМЕР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты сюда загляни, http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108717 А потом сюда http://hip-hop.ru/forum/ban.php |
А ну ка уебки послушайте меня.Хуль вы забыли в гостях у меня,сейчас я до трех буду щитать,а в это время должны бежать.Все я начал щитать,а вы уже суки должны все бежать |
Цитата:
И тогда может успееш грудь свою спасти и начнёт она расти Подыматься,а позже сможешь в модельное агенство отправляться |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Lex(nekipesh);1062810739]Очередной только что зарегестрированный мудак лепит не по теме:m ТОЧНО-ТОЧНО |
Цитата:
|
[QUOTE=ГОСПОЖА РЫЖАЯ;1062810755] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но будь внимательна,детка Чтоб не свисла до колен Надо следить за собой А то получиться полная хрень! |
язык в жопу и молчок? |
Цитата:
Сколько уже можно-по еблу,косяк докурю-я больше всего уверен что это письмо пишет какой то смарчёк лет 15,которого мама наказала за двойку а он всю злость на сайте хочет излить. Я тоже могу многово наговарить,но не стану!Так как мы с тобой сёровно не в стретимся. Так что запихни свои амбиции куда хочешь. Вчера таким же как ты мотёрым,заёбся рот затыкать-а они мне всё на том же-соси,чмо и в том же духе. Лучше промолчи если не чего сказать по теме,а набрать сообщения ты всегда сможешь |
Цитата:
друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. | |